Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 10:21

Великолепная краска !
Крашу ей брови и реснички летом,а то в жару часто хожу без макияжа,мы же и без мэйка красотки дальше некуда!!!!
Краска нравится во всех отношениях.Никакой аллергии не вызвала.Красит хорошо.
У меня черная.Расскажу о своих секретах нанесения.
Вобщем крашу я бровки по необходисти.Может раз в месяц ,может реже.Обычно еще тенями врови подкрашиваю.Что-то я отвлеклась.Так вот ...
Если следовать инструкции :наливать по пол мерной этой емкости,то получится куча пропавшего продукта.Поэтому я выдавливаю буквально см этой пасты и добавляю пару капель жидкости из другой бутылочки в наборе.
Жду пока потемнеет.И потом только наношу на брови.Это важно.А то если цвет не проявился,можно себе такиииие "бровушки брежнева" нарисовать,что потом на улицу не выйдете еще денек так точно.А если сразу потемнела,то можно сразу исправить огрехи нанесения.
На брови я наношу краску обычно художественной кистью,тоненькой,натуральной.Купить можно за копейки в художественном магазине.
На реснички наношу входящей в комплект палочкой.
И еще ,не бойтесь если после покраски кожа сильно окрасилась.Я крашу вечером и за ночь весь пигмент сходит с кожи.На утро только красиво окрашеные брови.
На реснички не наносите на корни.

Вот и фото.До ,потом в процессе,и результат.
Не сильно виден результат,но если завить реснички и зафиксировать гелем для ресничек,то результат хороший.
Постараюсь попозже добавить фото бровей(а то пока не красила)
Amurkaрекомендует