Как же нелегко купить маленькой девочке комбинезон. Вроде бы, и выбор есть в магазинах, но всё не то...то цвет не тот, то узор, то мех жидковат...пришлось заказывать комбинезон по интернету, было страшно заказывать по картинке, не увидев его вживую... но страхи все рассеялись, как дым, когда мы открыли посылку. Шикарный комбинезон. Всё в нем так, как надо! Хотелось бы придраться, да не к чему. 😊
Теперь по пунктам о модели KIKO 3347:
- Этот комбинезон на тинсулейте, он очень теплый, ребенок у нас любит кататься в коляске, а не ногами топать, она в нем совсем не мерзнет, так что для не особо активных детей очень подойдет.
- Мех отстегивается, если вдруг Вам он не нужен, ну или на случай мокрого снега.
- Материал приятный и качественный, все швы ровные, фурнитура тоже хороша, претензий нет.
- Очень красивая опушка на капюшоне, ребенок смотрится очень умильно. Это было очень важно для меня, я очень хотела, чтоб опушка не была "из драной лисы".
- Капюшон большой, мы его спокойно надеваем на шапку с большим помпоном.
- Расцветка немаркая, хотя это уже кто как выберет, мы специально брали без белого, уже опытные.)))
- Сзади на попе и на ножках есть светоотражающие элементы.
- Комбинезон немного большемерит, так что брать на размер больше не советую. Если возьмете свой размер - это как раз и будет на размер больше. На рост 86 см мы брали комбинезон размером на 1,5 года или 86 см. Вы сами видите по фото, что пока мы носим его с подворотами, но зато удобно в коляске - отгибаем подвороты на ножках полностью.
- Цена комбинезона где-то 70 долларов.
Хороших Вам покупок и отличного настроения!
С уважением,
Женя 😊