Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 23:09

Заказали презентацию по английскому языку. В день сдачи мне прислали работу, но она настолько слабая, что мы и сами могли такую сделать. Изначально мы и делали сами, преподаватель сказал переделать. Короче, заплатили 800 рублей за просто так. Работа не качественная. А самое главное, что плохие отзывы на сайте удаляют и оставляют только хорошие отзывы.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Не советую
nutka000571не рекомендует
Официальный представитель vsesdal.com
09.10.2023
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В таких случаях просим вас сразу же обращаться в наш независимый Арбитраж сайта или писать в нашу службу поддержки - [ссылка].

Дополнительно хотели бы отметить, что каждый исполнитель нашего сервиса имеет право подать заявку на обжалование отрицательного и/или нейтрального отзыва. Отзыв может быть удален или изменен если он не соответствует действительности, носит оскорбительный характер, содержит бранную и/или нецензурную лексику, призыв к насилию, экстремизму, нарушает законодательство Российской Федерации. При рассмотрении заявки на обжалование отзыва проводится детальная проверка заказа и без причины ни один отзыв на сайте не удаляется.

Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения или на почту [ссылка] ваш номер заказа, чтобы мы смогли детально изучить возникшую проблему. Мы будем рады помочь вам!

С уважением,
команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервиса с проверенными экспертами.