Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 11:43
Не карнавал, а Новый Год! (+ фото)
Достоинства
- Красивый оттенок
- Смотрится необычно
- Стойкость
- Удобная широкая кисть
- Украсит простой лак
Недостатки
- (Недостатков нет)
melonpanda92рекомендует
Мне кацца, что он будет смотреться красивее как топ на цветной лак. 😊 На последнем фото лака практически не видно, смотрится как грязные точки на облезлом лаке. 😲
Ну не могу я под него что-то мазать,равно как и передать его самодостаточную красоту в жизни, фотоаппарат отказывается мне помочь 😢
Это "промблем" почти всех глиттерных лаков. Они красивы вблизи, когда их можно близко рассмотреть, а на расстоянии они часто теряются.
Все таки попробуйте хотя бы в качестве эксперимента, положить лак на несколько разных цветовых основ. При хорошем подборе базы этот лак может заиграть ярче. У него хорошее сочетание разноцветных блестяшек. 😊
я бы для этого образа накрасила темно-синим глубоким цветом ногти, не идет Вам этот Карнавал, слишком прост) повертела я в руках эти бутылочки и решила, что оставлю эти топы для школьниц)и не зря
Хочу такой оттенок! Но нет в продаже, если не будет, в интернете куплю. Вообще эти лаки хороши только топами. Я как самостоятельные их не использую. Никакого вида. И кончатся быстро, т.к. ещё и стоят где я живу 125р. А красная цена им 70-80р.