Опубликовано 26 Май, 2013 - 21:41

Этот флюид я купила из-за цвета. Захотелось роковых и темных губ. Такой цвет, чтобы "ах" и "ого". И я нашла такой вариант именно на стенде данной новинки. Цена 300 с лишним. Для меня не так и дешево, но тем не менее о покупке я не пожалела.
Мне нравится не столько носить этот флюид, сколько наносить его... Ощущения очень необычные, как будто красишь губы прохладной гуашью. Аппликатор в форме сердечка не только милый, но, к удивлению, оказался очень удобным в нанесении. Что касается самого средства, то у него приятный запах, насыщенный цвет при нанесении в один слой, не растекается за контуры губ, ничего не пачкает. Стойкий! Очень стойкий, приходится оттирать средством для снятия макияжа. Красивый флакончик,с прозрачной вставкой, в которой виден цвет. Но огорчила палитра, уж очень скудная,выбирать практически не из чего. Но думаю все-таки найду себе еще один оттенок, поспокойнее, чтобы можно было носить почаще, так мне нравится красить губы этой штучкой))) Сам процесс и эти ощущения яркой и цветной прохлады.)
Достоинства
  • Комфортные ощущения
  • Красивая и удобная в использовании упаковка
  • Нелипкий
  • Супер-стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Яркий
Rinamonitaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и проявленный интерес к нашей продукции.
Дополните Ваш образ тональным кремом Alliance Perfect, который выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи.
Желаем хорошего дня!