Этот фильм заходит за рамки возможного! Самый лучший фильм, который я смотрел за всю жизнь (при этом, что смотрю только фильмы ужасов)!
Честно говоря, я сперва не хотел пойти на этот фильм и вообще оказался на нем случайно. Мы с другом хотели сходить в кино, но мы не знали, какие фильмы сейчас идут. Пришли в кинотеатр и увидели, что до фильмы на который хотели пойти еще два часа, а до "РЭД 2 ", меньше десяти минут. Все же купили билеты, сели на места и я не мог оторвать взгляда от экрана.
Хотя фильм считается боевиком, юмора там намного больше чем стрельб. Очень хорошо подобраны актеры! Минимум на 50% мой смех вызывался их эмоциями!
По поводу спец эффектов. Иногда можно было подумать, что выстрелы были настоящими, ведь их качество поражает в лучшую сторону! Про взрывы я вообще молчу и честно говоря, советую всем боевикам такой графики взрывов.
Сам сюжет восхитителен! В некоторых моментах кажется что все, конец. Но не тут то было! Сюжет менял разные стороны!
Вообще, я не пожалел, что посмотрел фильм, а наоборот, пересмотрел бы его еще раз! Всем советую!