Опубликовано 15 Март, 2016 - 21:03
Коллекционирование монет уже больше, чем просто хобби. Не хилое наследство оставлю со временем ツ
Л_ё_л_я_рекомендует
а я периодически заглядываю на барахолку и сейчас часто слышу, что много подделок...это, если начать "масштабно" коллекционировать)
espoin, вот наверно именно поэтому я коллекционирую пока только монеты нынешние Хотя есть у меня в закромах и монеты СССР.
сейчас совсем перестали попадаться "красивые" монетки, только в палатках торгуют ими...
но я тоже много насобирала) и бабушка моя) отдала мне... но разве я их продам?) бохатство, которое только глаз радует)))
Мы с супругом тоже коллекционируем юбилейные монеты и такие же, как у Вас купюры Сочи/Крым Авось, когда-нибудь пригодятся правнукам
У меня муж тоже коллекционирует))) Все родственники привозят монетки оттуда, где отдыхают - в качестве сувенира))))
И я собираю)) правда, не для внуков, просто нравятся они мне)) даже альбом для них купила специально))