Опубликовано 15 Март, 2016 - 21:03

Случайно наткнулась на данную ветвь отзывов. И решила тоже похвастаться, а может быть найти таких же "больных" и меняться недостающими монетами

Помню ещё в детстве у меня была снегурка, и с каждым Новым годом накапливалось приличное количество монет.. К сожалению, сохранилось мало того из того, что копилось..

Как-то в газете увидела объявление "Куплю монеты. Дорого". И вот с того времени началось.. Мой по началу меркантильный интерес перерос в настоящую нынешнюю страсть.. Вот, что-что, а не думала-не гадала, что сама буду покупать монеты!!! Пока особый интерес вызывают монеты современной России.

таких баночек у меня 10 штук уже

Сейчас в моей коллекции далеко не по одной повторяющейся монете. Если есть возможность собирать - почему бы и нет! Кладу в баночки.. Прикупаю специальные листы для монет, чтобы собрать один альбом.

Так же в коллекции есть боны Сочи (оч. выгодна купила 100 руб. за 100 руб.) и Крым (а вот их дороговато - 180 руб. за 100 рублёвку).

Может правнуки будут жить богато! Главное, чтоб дружно-мирно разделили.. Завидую, по белому, тем кто работает в банке

Р.S. Хочешь и к себе в отзыв такие значки ❤ ♫ ✘, смотри в конце этого отзыва, где взять, как добавить. А фото для отзыва сделаны на этот фотоаппарат.

Л_ё_л_я_рекомендует
15.03.2016
а я периодически заглядываю на барахолку и сейчас часто слышу, что много подделок...это, если начать "масштабно" коллекционировать)
15.03.2016
espoin, вот наверно именно поэтому я коллекционирую пока только монеты нынешние Smile Хотя есть у меня в закромах и монеты СССР.
15.03.2016
У вас прекрасная коллекция, я тоже собираю юбилейные десятки..
15.03.2016
Эрианна, позже выложу фото всех монеток Wink
08.02.2017
сейчас совсем перестали попадаться "красивые" монетки, только в палатках торгуют ими...
но я тоже много насобирала) и бабушка моя) отдала мне... но разве я их продам?) бохатство, которое только глаз радует)))
20.02.2017
Мы с супругом тоже коллекционируем юбилейные монеты и такие же, как у Вас купюры Сочи/Крым Big smile Авось, когда-нибудь пригодятся правнукам Innocent
Прикольненькая коробочка у вас)))
04.03.2017
У меня муж тоже коллекционирует))) Все родственники привозят монетки оттуда, где отдыхают - в качестве сувенира))))
Как я Вас понимаю Big smile
И я собираю)) правда, не для внуков, просто нравятся они мне)) даже альбом для них купила специально))