Опубликовано 18 Октябрь, 2011 - 15:40

Была в Ашан-Сити на Ленинградке. Слава Богу, народу было не много - будни, вечер... хотя знаю, что если прийти в выходной - там затопчут! Цены на что-то подешевле... но молоко, например, дорогое, йогурта, того, что я всегда беру нет вообще (похоже и вообще не бывает, а не просто закончился). Мясо всё ярко-красное - видно, что или крашеное, или, как высмотрела из передачи на Первом "Среда обитания", корова или свинья была напичкана гормонами. Поэтому мясо, видно, и не очень дорогое.
Не порекомендую этот магазин - ассортимент скудноват, есть не всё - например, не было ничего для борьбы с паразитами в комнатных цветах, не было обычного репчатого лука - только красный, шоколадка Люкс имеет совсем другой вкус, чем в те, которые я покупаю в МЕТРО. Видно, сюда производители сбрасывают не брак, но уж что некондицию - можно сказать точно. Не круглосуточный.
Достоинства
  • Доступные цены
Недостатки
  • Большое количество покупателей
  • За низкой ценой отвратительное качество
an2anettне рекомендует
19.02.2012

А кто,простите,обязан Вам поставлять в магазин йогурт,который вы любите???Я в шоке.
19.02.2012
1. Не люблю, а "всегда беру".
2. Никто не обязан, поэтому я хожу в тот магазин, куда поставляют то, что я беру. Уж извините, московские магазины избаловали широким ассортиментом, поэтому Ашан для меня не вариант.