Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 12:07

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    600 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сразу давайте к делу.

Умные женщины знают, что никакой на свете крем не избавит вас от морщин. Особенно, если вы ведёте беспорядочный образ жизни (другими словами: не высыпаетесь, курите, пьёте алкоголь, не соблюдаете питьевой режим воды, не пьёте витамины). Надеяться, что вы что-то намажете или налепите на лицо, и БАЦ минус 20 лет, как минимум, странно. Поэтому, когда я читаю, что патчи не избавили от морщин мне смешно.

Самая главная функция патчей для кожи вокруг глаз: увлажнить нежную кожу, помочь действующим веществам лучше впитаться.

Ещё мне смешно, когда я читаю, что ими нельзя пользоваться каждый день, иначе будет вред и отсутствие эффекта. Серьёзно???

Запомните: вред от патчей может быть только в единственном случае - наличие у вас аллергии на какой-то из компонентов, так что читайте состав перед покупкой.

На самом деле действие патчей накопительное. Т.е. вы ими месяц пользуетесь каждый день (или два месяца через день) и получаете на выходе эффект больший, чем если пользоваться раз в неделю симптоматически.

Что такое накопительный эффект? Это когда ты приходишь к косметологу в 36 лет после бооольшого перерыва, делаешь курс био или мезо, и потом как-то в ходе беседы с врачом узнаешь, что её удивило хорошее состояние твоей кожи под глазами (а кожа под глазами вообще твоя слабая сторона, как всегда казалось). А до этого гидрогелевыми патчами регулярно ты пользовалась около года.

У марки Petitfee у меня много любимых патчей, аллергии не вызвали пока ни одни из испробованных.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch (с улиткой) - одни из самых любимых, беру их постоянно.

Читаем состав, обратите внимание, что фильтрат секреции улитки на 8-м месте. Неплохо.

Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, цератонийсиликовая камедь, ксантановая смола, хрустящий кристас (каррагинан), фильтрат секреции улитки (1%), гидроксиэтилцеллюлоза, гидрированное касторовое масло, спирт, синтетический фторфопропит, оксид олова, оксид железа , диоксид титана, золото (0,0001%), динатрий edta, экстракт корня scutellaria baicalensis, экстракт листьев камелии sinensis, экстракт экстракт верхушки, экстракт экстракт артемии, экстракт плодов цитрусовых junos, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, этилгександиол, цитрусовые grandis (грейпфрут), экстракт стебля bambusa textilis, экстракт листьев Pinus palustris, хлорфенозин, феноксиэтанол, метилпарабен, аромат

Баночка хорошо запечатана под крышкой, лопаточка в комплекте удобна в использовании:

Лично для меня размер выемки у патчей под глаза маловат, поэтому я обрезаю всегда кончик вот так:

Да, это лишняя возня, но оно того стоит. Я трепетно отношусь к глазам, и не считаю необходимым условием попадание туда косметических средств для них не предназначенных, а средство туда попадёт, если я не обрежу кончик: он будет фактически заползать на глаз.

Распорядок утра у меня такой: встала, умылась, нанесла тонер, сыворотку, наклеила патчи и пошла уже краситься.

У меня и за 30 минут под глазами они не сильно высыхают (среднее моё время использования). Но дольше минут 40-ка обычно не держу. Оставлять на ночь... Не знаю, сами подумайте - за час они иссыхают всё же сильно, и начинают уже забирать влагу из кожи, а не отдавать её туда. А что будет за ночь? Лучше тогда сделать вечером на полчаса патчи и нанести потом ещё хороший жирненький крем для глаз. Но каждому своё, конечно.

Утром же патчи убирают немного припухлость, насыщают кожу влагой, сверху я наношу ещё жирненький крем потом под глаза. Удобно в них краситься - опадающие частички теней собирают на себя.

Всем, у кого щиплет, но он терпит.

Производитель пишет, прислушайтесь:

Прекратить использование при появлении раздражения, зуда или сыпи.

 

Если патчи съезжают, значит на них просто много действующей сыворотки. Или перетерпите, или снимите лишнее средство лопаточкой. Я вот считаю, что лишнего не бывает - всё впитывается в кожу, просто ну поправляешь их первые минут пять, мне не сложно.

А потом они сами прекрасно держатся на месте, никуда не сползая.

Открытую баночку храню в обязательном порядке в холодильнике. В конце использования сыворотки остается ещё много, таким образом патчи не пересыхают и как раз 30 штук на оба глаза - это месяц ежедневного использования или два месяца - через день. А благодаря тому, что накладываешь прохладные патчи под глаза утром, припухлости заметно уменьшаются.

Я рекомендую Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch (с улиткой) (это ссылка на патчи) к регулярному использованию, т.к. у меня они не вызвали аллергии, помогают мне поддерживать кожу вокруг глаз в хорошем увлажнённом состоянии.

 

В данный момент моя линейка корейских уходовых средств такая:

Пенка для умывания - отзыв

Эссенция антивозрастная ферментированная - отзыв

Серум антивозрастной- отзыв

Увлажняющий крем с коллагеном - отзыв

 

Тут можно посмотреть ролик с распаковкой корейских патчей - [ссылка]

Достоинства
  • Быстрый освежающий и тонизирующий эффект
  • Убирают припухлости под глазами
  • Увлажняют
  • Увлажняют кожу вокруг глаз
  • Удобны в применении
  • Хорошо держатся на коже
Недостатки
  • Для меня их нет
AdaReviewрекомендует
Читать все отзывы 139
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 139
Смотрите также
  • Зачем класть патчи в стакан с водой?
    Всем привет. Моё открытие в области патчей началось не с самого приятного , поэтому в качестве второго подглазного партнера я была уже более избирательна.
  • 06.06.2020 - 10:06
    10
    Новинка от Petitfee🌼Гидрогелевые патчи с экстрактом ромашки и облепихи! Мнение патчеголика со стажем более шести лет и тремя десятками патчей за спиной)🤔
    Здравствуйте!   Гидрогелевые патчи давно уже стали неотъемлемой частью моего ухода. При этом, перепробовав около трех десятков разных пачтей, я поняла, что все они очень похожи между собой, а основное их отличие- это цвет, который ни на что не влияет.
  • 16.12.2019 - 22:34
    21
    Как срабатывают охлаждающие патчи на коже 30+ Эксперименты, общие итоги, как справляются с отеками - отзыв о пустой баночке
    Прозвучит забавно, но не смотря на то, что я постоянно хотела купить себе на пробу хотя бы одни патчи, все время патологически забывала это сделать... Так и прожила два года на смываемых кремовых масках под глаза, пока подруга не подарила на день рождение банку интересных гидрогелевых запятых…
  • 15.05.2019 - 14:47
    Быстро придадут коже под глазами ухоженный вид, но эффект от их применения исчезнет также быстро!
    Всем привет! Когда тебе немного за 30 и ты начинаешь видеть в зеркале первые признаки возрастных изменений, волей-неволей начинаешь поглядывать в сторону пластических хирургов Но я до жути боюсь всяких там уколов и болезненных процедур, поэтому применяю пока только поверхностный уход.
  • 27.01.2020 - 11:40
    2
    Корейские патчи для глаз АsiaKiss увлажняют кожу и помогают справиться с отечностью. Есть ли золото в составе корейских патчей Gold Premium? На данный момент мои любимые патчи для глаз.
    Доброго времени суток! В качестве новогоднего подарка для себя любимой, я приобрела корейские патчи для глаз АsiaKiss GOLD Premium Hydrogel eye patch c экстрактом золота.   Общая информация о продукте: Гидрогелевые патчи для глаз. Количество : 60 шт. 30 пар. Срок годности: 3 года.
  • 18.11.2020 - 15:09
    могут вызывать аллергическую реакцию.
    купила вот такие патчи «с золотом и экстрактом мёда», потому что очень понравилось описание:     ну как не купиться на такие чудеса, обещанные производителем? даже из помойки на радостях выкинутую упаковку достала, чтобы переписать.
  • 17.11.2020 - 18:30
    11
    Новинка, знаменитые Petitfee теперь с какао 🥜 Шикарно разглаживают сеточку морщинок (ДО/ПОСЛЕ). О Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Mask с маслом и экстрактом какао, ниацинамидом, аденозином, экстрактами бразильского и кедрового орехов.
    Всем привет!) Гидрогелевыми патчами я прониклась еще несколько лет назад, когда поняла, что у них есть несколько свойств, недоступных обычным кремам Первыми моими патчами конечно же были знаменитые еноты Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch , но их форма ужасает, поэтому дальше я…
  • 02.11.2017 - 12:08
    2
    В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице, в одном черном-черном доме, появилась панда 🐼
    Я достаточно долгое время очень хотела попробовать гидрогелевые патчи и завидовала белой завистью девочкам которые их пробовали. Долго думала какие именно я хочу и читала отзывы. Могу сказать что мне повезло, купила патчи с большой скидкой.
  • Чем все же чреваты покупки на eBay? Моя история о гидрогелевых патчах Eyenlip Beauty Black Pearl hydrogel eye patch. ФОТО ДО и ПОСЛЕ, базовый уход и еще немного положительных моментов
    Всем привет! На самом деле у меня сейчас ещё есть время. Пока я ещё не прошла медосмотр, не собрала все справки и т.д. А потом начнётся работа, вливание в новый коллектив, новый режим. Я боюсь, что у меня совсем не будет время на мое хобби- написание отзывов.
Популярные отзывы
  • 01.05.2022 - 09:49
    10
    Патчи мне теперь НЕ нужны, но про ЭФФЕКТ расскажу → 100500-ый отзыв на легендарные патчи с золотом от Петитфи / Petitfee
    Гидрогелевые патчи очень популярная в народе вещь, а от Корейского бренда Petitfee это бестселлер, популярность патчей Петитфи Голд зашкаливает. Так давайте разбираться такая ли это необходимость и правда есть хороший эффект или скорее иллюзия и дань моде.
  • 27.04.2022 - 18:42
    33
    Шёлковая и гладкая кожа периорбитальной области. И это всё делают они - магические косметические патчи от Natura Siberica!
    Мои приветствия всем!   Сегодня расскажу вам о патчах с гиалуроновой кислотой, которые меня впечатлили. При всей популярности патчей от различных производителей и больших количествах отзывов о них на Irecommend я оставалась равнодушной к ним после одного моего разочарования с гидрогелевыми патчами…
  • 27.04.2022 - 09:30
    65
    Красивые, золотистые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой❀Порадуют не только красотой, но и эффектом! Ровная, гладкая, выглаженная кожа обеспечена❀Фото До и После
    Всем привет! Последние пару лет я стала использовать патчи на постоянной основе. Так как мне нравится после них результат. Кожа становится выглаженной, увлажненной и длится эффект несколько часов. Для меня патчи просто палочка-выручалочка, когда надо выглядеть на 100.
  • Тёмные круги убрать И отёчность с глазок снять. Это патчи делать могут. В этом мне они помогут 😍👍
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Кто бы знал, как долго я искала хорошие патчи)). Опиралась на мнение подруг и отзывы на любимом Айреке. И, не даром говорят, всему своё время)). Так и получилось. Намеренно искала- не нашла.
  • 27.05.2022 - 18:54
    4
    ★ Патчи для глаз за 300 рублей ... Использую утром от отеков ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Гидрогелевых патчах для глаз Belursus Антивозрастных с черной икрой, экстрактом ласточкиного гнезда, муцином улитки и золотом . Покажу фото ДО и ПОСЛЕ .
  • Гидрогелевые патчи из Фикспрайса. Хотела записать в пустышку, но потом передумала.
    Привет всем! Я люблю патчи. И вроде понимаю, что убрать морщины они не могут. Но мне нравится, как они снимают утреннюю отечность и увлажняют. По идее ж с утра можно кружочки огурцов налепить или чайные пакетики приложить. Дешево и сердито. И отечность снимется.
  • 11.05.2022 - 05:47
    86
    Что будет, если использовать патчи каждый день? Бюджетные патчи, могут ли они быть эффективными?
    После двух не очень удачных опытов с тканевыми патчами (первые просто плохо сработали, вторые нанесли вред), я снова вернулась к гидрогелевым патчам. На этот раз выбирала по двум источникам: отзывы на Айрек и отзывы на Озон.
  • 03.06.2022 - 09:28
    73
    Патчи для глаз Professor SkinGood с кофеином❀Нисколько не уступают по эффекту гидрогелевым! Фото До и После❀
    Всем привет! У меня закончились гидрогелевые патчи под глазки и я решила новые купить именно тканевые. Много положительных отзывов было на новую корейскую марку, особенно на патчи для глаз Professor SkinGood с кофеином. Вообще меня марка привлекает свои безумным, смешным дизайном.
  • 14.04.2022 - 15:08
    2
    От чего "спасают" патчи? Стоит ли ожидать чудес и какова реальность на самом деле. Что делают керамиды с возрастной кожей в патчах от Farmstay Rose & Ceramide Hydrogel Eye Patch
    Всем добро пожаловать в блог о красоте и уходе Патчи давно вошли в нашу жизнь. Встретить девушку, которая сейчас не слышала хотя бы это слово очень сложно. Многие и пробовали и пользуются постоянно. Да и разнообразие их на рынке бьютииндустрии просто колоссальное. Заняли эту нишу первыми корейцы.
  • 14.04.2022 - 07:03
    4
    Приятная находка из Фикс прайса - гидрогелевые пептидные патчи для глаз Corimo! ➳ Богатый состав и заметный результат!❢ 60 патчей в удобной упаковке всего за 199 рублей!
    Всем привет! С патчами для кожи вокруг глаз отношения у меня складываются с переменным успехом. Например, корейские патчи с пептидами и экстрактом красного женьшеня , на которые я возлагала большие надежды, меня разочаровали, а вот биоцеллюлозные патчи против морщин очень даже понравились.