Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем уже полюбились патчи для глаз за их моментальный эффект, а вот жидкие патчи это новинка!
Смысл патчей в эффекте компресса, когда влага и активные вещества буквально поглощаются кожей, поэтому она моментально разглаживается. А за счёт охлаждения сходит отёк.
Жидкие патчи работают похожим образом. Описание просто сказочное:
Жидкие патчи Sane созданы для эффективного увлажнения, осветления и регенерации зоны под глазами. В составе средства — комплекс лизата пробиотиков. Он способствует выработке протеинов и ферментов кожи и оказывает положительное влияние на различные процессы, отвечающие за старение кожи и на ее способность к регенерации. Он также выступает в роли «биосенсора», который помогает коже быстро и эффективно адаптироваться к внешним факторам стресса (солнечный свет, патогенные микробы, ПАВы, механический стресс). Также патчи содержат флагмаский компонент — X50 PHOTOGLOW – новый косметический активный ингредиент, который на клеточном уровне трансформирует свет в энергию для получения сияющей и "светящейся" кожи. Он придаёт здоровое сияние тусклой, уставшей и напряженной коже. Принцип действия данного косметического ингредиента основан на фотомодуляции световой энергии, попадающей на тело, в клеточную энергию. Увеличение энергии стимулирует клетки производить больше коллагена, восстанавливать стареющую или фотоповрежденную кожу. Дополнительно к этому клетки, используя энергию, приобретают яркость и блеск, чем визуально омолаживают кожу. Вспомогательный компонент — Neurophroline. Это биоактивный инновационный активный косметический ингредиент блокирующий образование кортизола, основного гормона стресса. Этот компонент считается первым в поколении ингредиентов, которые контролируют «гормоны стресса» в коже.
Жидкие патчи расположены во флакончике с дозатором ёмкостью 10 мл.
Цена 130 грн (это около 342 руб). Купить можно здесь (официальный сайт бренда), а также в ИМ Мэйкап, Розетка, Ева.
Чем жидкие патчи отличаются от крема под глаза:
Если коротко, крем предназначен для регулярного ухода, а патчи - экспресс-решение проблемы
Патчи имеют текстуру густого геля. Этот гель не стягивающий, как иногда бывает, а как бы питательный даже.
Аромата никакого не чувствую. Гель очень легко скользит по коже, хорошо распределяется.
Моя кожа.
Мне 35 лет, кожа под глазами тонкая, сухая и чувствительная. Кремы для век стараюсь брать пожирнее. Иногда в уголках глаз появляется шелушение и раздражение. Вот:
В такие периоды далеко не все кремы подходят, многие вызывают жжение. Переживала, что так будет и с жидким патчами, но нет, даже на повреждённый коже никакого дискомфорта.
Патчей нужно наносить немного, примерно как ваш обычный крем. Один раз я нанесла прям много, как маску, и они за 20 минут не впитались, пришлось промакивать салфеткой перед макияжем)
Такое количество использую для одного века
Также я переживала, что патчи будут плохо увлажнять, и их придётся дополнять кремом. К счастью, ничего подобного! Они замечательно напитывают и смягчают кожу.
Время впитывания зависит от того, сколько вы нанесли, мне обычно 10-20 минут достаточно.
Сразу после нанесения
Сразу после нанесения патчи ложатся таким блестящим влажным слоем. После впитывания важного блеска нет, хотя кожа светлеет и разглаживается.
Немного впиталось
Патчи прекрасно ложатся под макияж, главное - дать им немного впитаться. Не скатываются!
Результат применения - осветленная, разглаженная кожа, посвежевший взгляд. Также убирается небольшая отечность.
Мне эффект жидких патчей понравился!
P. S. Мои тёмные круги особо не убирают, так как это у меня врождённое, из-за очень тонкой кожи)
У них нет гидрогелевой основы, как у "классических" патчей, поэтому, возможно, эффект разглаживания кожи не так ярко выражен, но зато у них куча других преимуществ:
Маленький флакончик гораздо удобней взять с собой, чем громоздкую коробку. К тому же ничего не вытечет и не разольется.
Жидкие патчи не сползают и практически невидимы.
Можно спокойно нанести где угодно, в дороге, на работе... Через несколько минут выглядите как человек.
Можно взять в самолёт и там спасать кожу от обезвоживания. Заметила, что многие девочки накладывают патчи во время полёта. С жидкими патчами от Sane вы избежите лишних любопытных взглядов)
Еще понравилось, что патчи довольно неплохо увлажняют и не вызывают раздражения даже на повреждённый коже. Для меня это было важно.
Из минусов - наверное, неэкономичный расход, хотя если использовать не каждый день, то хватит надолго.
Мне продукт понравился, почему не поставить ему максимальную оценку-не могу придумать) Поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую!
Куплю ли ещё? Возможно, хотя моя основная проблема-сухость и морщинки, но в некоторых случаях нужны именно патчи.