Во время очередного заказа в интернет-магазине получила пробник крема от бренда Sane. Крем понравился, поэтому стала присматриваться к другим их продуктам. Долго не могла определиться, что купить в первую очередь и что действительно мне подойдет. Первая попытка оказалась не настолько успешной, как хотелось. Ею стал продукт с интересным названием – жидкие патчи под глаза Sane Probiotics + Vitamin C Brightening & Depuffing Eye Patch.
❁❁❁❁❁
Средство находится в прозрачной пластиковой емкости. Оформление лаконичное, как у и других продуктов Sane. Оно мне нравится, но из-за однообразия приходится каждый раз смотреть на название, чтобы не перепутать средства.
Жидкие патчи под глаза Sane Probiotics + Vitamin C Brightening & Depuffing Eye Patch
❁❁❁❁❁
Содержимого не так уж и много – всего 10 ml. Хотя я привыкла, что средства для кожи вокруг глаз, как правило, имеют объем 15 ml, здесь нет претензий. Это скорее всего сделали из-за небольшого срока годности – после открытия жидкие патчи под глаза Sane нужно использовать в течение 3 месяцев. Производитель перестраховался. Но лично для меня и 15 ml мало для 3 месяцев, поскольку использую средства для кожи вокруг глаз дважды в день и наношу толстым слоем (мне 28 лет).
Продукт обошелся в 125 гривен. Это около 330 рублей или 4,5 доллара. Сами судите, много это или мало за такой объем.
❁❁❁❁❁
У жидких патчей под глаза Sane Probiotics + Vitamin C есть дозатор. С ним у меня не возникло проблем.
Но вот колпачок не закрывает сам дозатор. Это не проблема, если средство продается еще в какой-то упаковке. А здесь ее не было. Это странно, поскольку все средства, которые заказала позже, имели дополнительную упаковку. Не думаю, что внутрь что-то попало, но пришлось хорошенько вымыть баночку.
Конечно, это все мелочи. Главное – то, что внутри. Начнем с состава 🔍:
Sodium Polyacryloyldimethyltaurate/VP Copolymer – синтетический загуститель с низким фактором опасности, который разрешено использовать в натуральной косметике;
3-Glyceryl Ascorbate – новое стабилизированное производное витамина С, получаемое путем связывания витамина С с глицерином, обладает повышенными увлажняющими и антиоксидантными свойствами;
Lactococcus Ferment Lysate – пробиотик.
🌿Это значит, что у жидких патчей под глаза Sane Probiotics + Vitamin C отличный состав. Придраться смогут, наверное, только профи в натуральной косметике, а я к таким не отношусь.🌿
❁❁❁❁❁
У средства гелевая консистенция. Имеется немного грязноватый оттенок, но на коже выглядит прозрачным. Патчи практически без запаха. Столько выдавливается одним нажатием.
Распределяется легко, хорошо впитывается, глаза не слезятся. В общем нет никаких неприятных ощущений.
Использовала почти половину, поэтому могу рассказать о свих ощущениях.
❁❁❁❁❁
Как уже писала, мне 28 лет, кожа проблемная, сейчас, скорее, нормального типа, а под глазами – сухая. Мне важно именно хорошее увлажнение. Когда его недостаточно, сразу заметны заломы при малейшей мимике. Также люблю освежающий эффект, то есть когда кожа светлеет, имеется небольшой лифтинг. Не могу найти крем, который смог бы делать и то, и другое. Поэтому часто использую два – легкий утром, а более питательный вечером.
Не являюсь любительницей обычных патчей. Они в основном натягивают кожу и убирают припухлость, а у меня с этим нет проблем. Все патчи, которые пробовала, не дают нужного увлажнения. Решила попробовать жидкие патчи от Sane, поскольку в отзывах писали, что они хорошо увлажняют. Да и способ применения здесь гораздо удобнее – необходимо наносить как обычный крем и не нужно долго ждать. Если что, смывать также не нужно.
Для меня жидкие патчи под глаза Sane Probiotics + Vitamin C оправдывают свое название. Они напоминают эссенцию от обычных патчей, но здесь не нужно заморачиваться с их нанесением. То есть средство удобное и экономит время. Здесь хороший состав и у меня не было какого-либо дискомфорта. С жидкими патчами кожа становится более подтянутой, выглядит отдохнувшей. Но увлажнения мне мало, хотя сразу этого и не заметно. Использовала где-то неделю дважды в день и увидела, что морщинки более заметны. Проблему быстро решила, вернувшись к своему увлажняющему крему. Еще на патчи Sane плохо ложится косметика. Консилер сразу подчеркивает морщинки, хотя с кремом они не так заметны.
❁❁❁❁❁
В общем я рекомендую это средство.
🌷Думаю, оно отлично подойдет на теплое время года, когда не хочется перегружать кожу питательными кремами.
🌷Кроме того, это находка для обладательниц жирной и нормальной кожи под глазами.
🌷Находка для тех, кто не любит наносить макияж под глаза и ищет средства с натуральным составом.
🌷Остальным также советую попробовать жидкие патчи под глаза Sane Probiotics + Vitamin C, но не переходить на них полностью, а использовать поочередно с более увлажняющим средством.
Из-за имеющихся недостатков, думала между оценкой 3 и 4. Но состав стал решающим. Да и результат не так плох. Поэтому моя оценка жидким патчам Sane – 4.
Прикупила еще несколько продуктов этого бренда. Пока тестирую их, поэтому следите за новыми отзывами.
❁❁❁❁❁
Читайте мои отзывы о других средствах для кожи вокруг глаз:
Я также делаю, всегда два крема для век, утром лёгкий, на ночь жирный питательный) Думаю, всё таки у большинства кожа век именно сухая, так что лучше более мощный уход.