Ну кто же болеет посреди лета? Конечно я. Совсем иммунитет завял после стольких ОРЗ. В общественном транспорте ездить и на работу ходить опасно стало. Все чихают, все кашляют, кондиционеры дуют, просто ужас (летящий на крыльях ночи).
Раствор для полоскания антисептическое средство IVAX Corporation Стопангин
В общем почувствовала я на работе, что с горлышком не лады. И бегом в аптеку. За спреями и амиксином. Ну не могла я простыть! Точно заразили!
Раствор для полоскания антисептическое средство IVAX Corporation Стопангин
А в аптеке говорят: это город Ленинград нет у нас спрея Стопангина, только раствор для полоскания. Дефицит тоже мне. Давайте, что уж там. Тем более что он дешевле. Так я и получила этот флакончик. Получила, но не пожалела. Эффект от него хороший! Даже очень.
На вкус он малоприятный, горький, может кисло-горький, но в болезнях вообще ничего приятного не бывает.
Раствор для полоскания антисептическое средство IVAX Corporation Стопангин
Полоскала я регулярно, после полоскания час не пила и не ела, т.е. соблюдала режим. И боли стали заметно сокращаться, уже к вечеру. Я считаю, что я спасла свое горло от очередной простуды, буквально несколькими средствами. Дома конечно пополоскала еще фурацилином и промыла все долфином. Но в этот раз простуда меня миновала, хотя все предпосылки были.