Опубликовано 1 Август, 2019 - 12:22

неделя или более

Для меня очень важен уход за своей кожей. Особое внимание уделяю коже вокруг глаз, так как эта зона очень проблемная для меня, есть мимические морщины и из-за сухой кожи они более заметны.

Я не наношу на кожу век средства, которые предназначены для лица, использую всегда отдельное средство для век.

В данном отзыве хочу поделиться впечатлениями об использовании Сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз Mineral 89 от Vichy.

Описание:

Бред: Vichy

Объем: 15 мл

Цена: 1444 руб. ИМ VICHY

Сыворотка упакована в маленькую картонную коробочку, защищенную наклейкой от вскрытия.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

На коробке можно найти описание и эффективность сыворотки. Вообще на коробочке есть вся необходимая информация (состав, срок годности, способ применение и др.)

От производителя:

Клинически доказанная эффективность -

Гипоаллергенно.

Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

Подходит при использовании контактных линз.

Подходит для деликатной чувствительной кожи вокруг глаз.

Без спирта, отдушек, парабенов, силиконов.

Еще производитель нам обещает:

Защищать, укреплять и увлажнять кожу вокруг глаз.

AQUA / WATER - PROPANEDIOL - BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER - GLYCERIN - CARBOMER - CAFFEINE - SODIUM HYALURONATE - ADENOSINE - PHENOXYETHANOL - CHLORELLA VULGARIS EXTRACT - CITRIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - BIOSACCHARIDE GUM-1

Сыворотка упакована в стеклянный флакон с дозатором. Дизайн флакона в стиле амбре от темного цвета к светлому. Дизайн хоть и лаконичный, но очень привлекательный. Мне нравится пользоваться данной сывороткой.

Дозатор работает плавно.

Мне хватает одного нажатия для области глаз.

Сыворотка не имеет запах. Цвет мутный, консистенция жидкая, легкая, приятная.

Почему Mineral 89?

– средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.

Использование и впечатления:

Пользуюсь сывороткой утром и вечером.

Первое, что я оценила - это быстрая впитываемость. Липкость после себя не оставляет.

Во вторых, чувствуется хорошее увлажнение. Сыворотка легкий продукт, поэтому можно нанести крем по необходимости.

На одно использование, достаточно одного нажатия на дозатор. Получаю необходимое количество сыворотки и легкими вбивающими движениями наношу на кожу.

Иногда наношу сыворотку в роли маски для век.

Например: когда я делаю глиняную маску, на зону вокруг глаз, беру средства больше чем обычно и наношу на кожу, не вбиваю и не разглаживаю, кожа берет средства столько, сколько ей нужно. Отличная получается маска для кожи вокруг глаз!

Подведем итог:

Из +

* Увлажняет и увлажнение остается надолго.

Мне трудно угодить, тем более в средстве для кожи вокруг глаз. Но сыворотка Mineral 89 ни только угодила, но и удивила. Из-за легкой консистенции она глубже проникает и лучше увлажняет. Моя кожа стала лучше, мягче, не такая сухая, морщинки никуда не делись, но стали менее выраженными.

* Не вызывает раздражения. Не содержит спирта.

Мне нравится, что Vichy гарантируют безопасность для чувствительно кожи.

Для меня это очень важно, так как моя кожа чувствительная, а кожа вокруг глаз тем более. Сыворотка Mineral 89 не содержит спирта (часто средства со спиртом могут раздражать мою чувствительную кожу)

* Экономична в использовании.

Зона вокруг глаз небольшая, а значит и средства нужно совсем немного. Данного объема хватит надолго (примерно на 5-6 месяцев).

Из -

Минусов для меня нет.

Рада, что открыла для себя Mineral 89 потому, что результат от использования меня порадовал!

Думаю данная сыворотка подойдет для любого возраста, ведь нашей коже необходимо увлажнение.

**********************************

Рекомендую попробовать!

*********************************

Читайте другие отзывы:

Гель-сыворотка для кожи лица и шеи от VICHY линейка MINERAL 89

Минеральная успокаивающая маска с витамином B3 от VICHY

Солнцезащитный двухфазный спрей Vichy Ideal Soleil активатор загара SPF30"