Опубликовано 31 Июль, 2019 - 14:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои уважаемые читатели!

Скоро мне исполнится 39 лет, и признаки старения кожи у меня уже имеются, к сожалению.

Особенно это заметно под глазами и вокруг них.

Мимические мелкие морщинки, темные круги от стресса и усталости - все это в полной мере мне знакомо. Именно по этой причине мне было очень интересно попробовать такое средство для ухода за собой, как сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89.

Сегодня я могу поделиться с Вами впечатлениями от применения этого продукта.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Цена - около 1400 рублей

Объем - 15 мл

Прямая ссылка на средство находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз
Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%]

Ежедневные агрессивные воздействия внешних факторов оказывают негативное влияние на тонкую кожу вокруг глаз. Она истончается, нарушается её защитный барьер и способность к регенерации.

Mineral 89 для кожи вокруг глаз – средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.

• ЗАЩИЩАЕТ, УКРЕПЛЯЕТ, УВЛАЖНЯЕТ
  • ЗАМЕТНО РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ
  • УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ

Клинически доказанная эффективность

Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит при использовании контактных линз.
Подходит для деликатной чувствительной кожи вокруг глаз
Всего 13 компонентов

Без спирта, отдушек, парабенов, силиконов

Сыворотка оформлена очень лаконично, но при этом стильно и красиво.

В маленькой и компактной коробочке находится очень интересный и красивый флакончик.

На коробочке, как водится, можно увидеть всю необходимую информацию о средстве. Все данные стандартны и привычны.

Это состав, информация о производителе, применение, хранение и прочие характеристики.

На коробочке имеется защитная прозрачная наклейка, вот так это выглядит:

Внутри коробочки находится наш флакончик с ухаживающим средством.

Выполнен он из толстого, тяжелого стекла, и смотрится достаточно дорого, благородно и вообще украсит любой туалетный столик или тумбочку своим видом.

Очень понравился дозатор в виде помпы - мне вообще именно такой формат нравится, так как именно он самый удобный и практичный.

Дозатор сделан очень качественно, работает он хорошо, не заедает и не плюется, а выдает средство самыми оптимальными порциями и довольно аккуратно делает это.

Сыворотка не имеет аромата, она средней густоты, немного мутная и не совсем прозрачная.

Легкая, быстро впитывается и не оставляет липкости или ощущения жирной пленки на моей коже.

Очень комфортная в применении, хорошо увлажняет, очень эффективно работает - благодаря ей за короткое время у меня и правда зона вокруг глаз стала более свежей и визуально здоровой, словно кожа разгладилась.

А темные круги под глазами стали менее заметными, хоть и не пропали совсем.

Для меня это просто великолепные результаты.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 мне очень хорошо подошла. Попробовать ее при возможности я рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только удачных покупок и самых приятных впечатлений! 😊

Достоинства
  • *удобная упаковка и дозатор
  • Быстро впитывается
  • Долгоиграющее увлажнение
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет следов
  • Отличный дозатор
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает небольшую отечность
  • Убирает синяки под глазами
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Флакон выполнен из стекла!
  • Экономичен
  • Эффективен
  • Эффективна!
Me_And_My_Catрекомендует
Как же я хочу попробовать эти средства....))) Что не отзыв, то положительный))) Замечательно просто)))
У них хорошие средства)
31.07.2019
Отличный результат, впечатляет.
Спасибо)
31.07.2019
Подумаю над покупкой этой сыворотки. Третий раз покупаю их сыворотку 89 Минерал, поэтому в качестве можно не сомневаться)
01.08.2019
Ирин, у них классные средства)
01.08.2019
Так я знаю)) у меня же их сертификат консультанта есть, я не только продавала эту косметику, но и сама ею активно пользовалась 🎉
01.08.2019
Хороший продукт. Если средство Виши подходит, то и эффект дает сильный, и любовь на всю жизнь вызывает.
01.08.2019
Тань, полностью согласна с тобой)
Мне кажется, что для Вашего возраста, у Вас идеальная кожа вокруг глаз 😊
Спасибо огромное на Добром Слове 😊