Всем привет))
Кто уже успел опробовать новинку марки Vichy восстанавливающую сыворотку для кожи вокруг глаз «Mineral 89»?? Сегодня я поделюсь с Вами своими впечатлениями и покажу результат)
Когда не знаешь какой фон использовать, бери кота?Основная информация:
Результат:
увлажнение,
защита от негативных факторов,
разглаживание морщин,
борьба с отеками и темными кругамиОбъём:
15млПроизводитель:
ФранцияЦена:
1444 рублейОформление сыворотки нежное и такое освежающее. Красивый
стеклянный флакон в синей-голубом цвете с
дозатором, который защищён
колпачком.
Надо отметить, что флакон довольно прочный, я умудрилась его уронить??♀️ Но он остался цел)
Дозатор работает исправно, не плюётся, не течёт и выдаёт порцию сыворотки достаточной на одно использование на оба глаза.
Коробочка выполнена в похожем стиле.
Сзади можем посмотреть основную информацию, правильное использование и состав:
Аромат сыворотка не имеет.
Консистенция нежнейшая легкая и таяющая. Без проблем наносится на кожу и распределяется. На фото порция за одно нажатие дозатора.
Я использую сыворотку на протяжении
двух недель, наношу два раза в день легкими похлопывающими движениями безымянного пальца. Сыворотка
быстро впитывается (5-10 минут), не оставляя после себя липкости или жирности. С консилером или другим кремом
не конфликтует (не скатывается).
Эффект‼️
1) Сыворотка отлично
увлажняет кожу, буквально напитывает её влагой.
2) Здорово
борется с
отеками. Я храню её в холодильнике для наилучшего эффекта, тогда она ещё бодрит, освежает и помогает проснуться с утра.
3) Немного
разглаживает морщинки, которые образовались от недостатка увлажнения.
На мои темные круги никак не повлияла, но это постоянные мои спутники, на которые никто и ничто не может воздействовать (если только сделать больше?).
Аллергических реакций сыворотка не спровоцировала. С контактными линзами также никаких проблем не возникло.
Фото в действии.
Фото «до»:
Фото сразу «после нанесения»: Фото «спустя две недели использования»:Расход экономичный, на фото видно, правда я порой и три раза в день мазала)
Сыворотка точно достойна внимания, если по утрам хочется взбодрить, освежить кожу и убрать ненавистные отеки. Я даже патчами стала пользоваться гораздо реже.