Не коляска, а мечта! Пользуюсь ею уже 3 месяца и все еще не нарадуюсь!!!! Изящная, красивая, удобная, не едет, а плывет, как лайнер!!! Легко входит в лифт. У этой коляски сплошные плюсы:
- большие белые надувные колеса и отличная амортизация - очень эффектно смотрится и не страшны никакие кочки и ямки (дороги у нас СТРАШНЫЕ), а если выйти на ровную дорогу - так она сама едет!!!
- красивая металлическая рама и удобная вместительная сетка для продуктов, высота ручки легко регулируется,
- люлька глубокая и теплая, с хорошей системой вентиляции - малышу тепло и не страшны никакие морозы. К тому же люлька очень удобно крепится и снимается - легко заносить домой, когда малыш спит
- сама коляска высокая и сумка крепится так, что не приходиться наклоняться каждый раз, чтобы что-то достать - очень важный фактор, учитывая что у меня рост 1,74. Есть с чем сравнить - первый месяц брали коляску у подруги - так спина постоянно болела, т.к. к люльке и сумке приходилось постоянно наклоняться чуть ли не до земли.
- в комплекте куча приятных и очень необходимых мелочей - варежки, которые крепятся на ручку, большая вместительная сумка с кармашками внутри и снаружи, сумочка для бутылочки, дождевик, внизу сумка для дождевика, кот. можно снять, пеленальный матрасик и, разумеется, прогулочный блок.
Сама коляска очень удобна, эффектно смотрится, легко моется (я переживала, что белые части будут сильно пачкаться - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!)
Всем советую!!!