Я люблю венские вафли очень-очень. И дети любят. Как-то увидела венские вафли Акульчев в фикспрайсе. До этого, никогда они мне не попадались и я их не пробовала. Естественно, думала, что состав у них, как и у всех фиксовских продуктов, будет "так себе". Но надпись БЕЗ ГМО подкупила. И я решила взять на пробу. Стоили они 25 рублей за упаковку. Терять особо нечего.
венские вафли Акульчев упаковка
Состав хороший. Написан крупно. Несмотря на включение рапсового масла, придраться то и не к чему. Для меня, например, его наличие в составе не критично.
Жирным выделено, что содержит глютен, яйца, молочные продукты и соевый лецитин. Это большой плюс. Производитель действительно думает о покупателях, предупреждая людей с непереносимостью.
венские вафли Акульчев состав
В общем и целом, вафли оказались вполне съедобные и достойные.
В упаковке их 4 штучки. Они толстенькие, начинка тоже положена щедро .У меня они в рот не влезают. И приходится сперва съедать половинку без начинки, а потом половинку с начинкой.
Единственное, что мне действительно не понравилось, так это то, что они слишком масляные. Прям таки, пропитаны маслом. Я так не люблю. Но ем. Потому что 25 рублей )))
А вот дети мои их есть не стали. Сказали, что им не вкусно. Но им же не объяснишь, что за 25 рублей вафли - вкуснее не бывает )))
Так же есть информация о калорийности:
венские вафли Акульчев калорийность
Для многих эта информация очень важна и нужна. Но мне как-то все равно. Если я ем вафли, то мне плевать, сколько что там за БЖУ или Ккал. Я хочу и я ем ))) Я прекрасно понимаю, что жирные вафли - не 1% творожок )))
Обычно хочу и ем по утрам на завтрак, с кофейком.
Покупала уже неоднократно. Но раз на раз не приходится. Иногда они бывают откровенно подгоревшие. Или съехавшие с начинки в бок.
Но за 25 рублей - это простительно. )))
В пачке, купленной для отзыва, вафельки практически идеальные по внешнему виду.
венские вафли Акульчев
Могу с удовольствием рекомендовать венские вафли Акульчев с нежным йогуртом. Но ставлю 4 звезды, потому что слишком жирные и бывают некондицией с виду.