Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 22:40

Этот набор я выбирала после знакомства с набором 10813. (Отзыв можно глянуть тут: https://irecommend.ru/content/klassnyi-nabor-dlya-...) Нам очень понравился лего. Мне хотелось именно железную дорогу, т.к. сын любит поезда.
Выбирала по принципу не дорого, чтобы был в наличии в моем городе. В итоге мы купили не просто конструктор лего. Это настоящая железная дорога, с движущимся поездом, кучей функций и возможностями добавлять еще рельсы и мосты и разводные стрелки. Что мы и сделали. Мы докупили еще 2 набора: набор рельсов и мост, так нам понравилось игра.

Здесь мы добавили набор рельсов и мост

Вобщем поезд на батарейках, при толчке он сам катится по рельсам. Рельсов, которые в комплекте, хватает только на небольшой круг. В комплект входят блоки, из которых стоится станция. Сам поезд, проезжая по пластиковым полоскам, которые вкладываются в рельсы, издает гудок, светит фарами, останавливается на заправку (издает соответствующий звук), и просто останавливается, проезжая по красной полоске с крестиком, а также есть функция обратного движения и поезд едет назад. Поезд состоит из паровоза и одного вагончика.

Поезд с машинистом
В комплект еще входит машинист, девочка, белка, чемодан, блоки для строительства ёлки.

Станция

На этом функционал не заканчивается. Я обнаружила что можно скачать приложение на телефон и управлять поездом. Можно изменять скорость движения, направление поезда. Само приложение достаточно простое, но яркое и красивое.

Приложение на смартфон

Набор супер, рекомендую тысячу раз!

User555444рекомендует
14.12.2018
Спасибо за подробный отзыв)
14.12.2018
Очень рада что он вам полезен! 😊