Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 11:46

Всем доброго времени суток!!!

Главной проблемой кожи лица для меня всегда был и остается купероз. Уже несколько раз удаляла сосудики с помощью лазера, но со временем они появляются вновь.

Для тех счастливцев, кто не знаком с этой проблемой и не слышал о таком понятии

Купероз – проще говоря, это расширенные сосуды кожи, проявляющиеся в виде "прожилок" красного цвета

Сразу оговорюсь, что покупая этот крем, я не ждала, что он избавит меня от уже имеющихся сосудиков. Это невозможно! Уже имеющиеся дефекты способны убрать только косметологические процедуры.

Приобретая крем, я ждала, что он предотвратит появление новых сосудиков.

Итак, КРЕМ-КАПИЛЛЯРОПРОТЕКТОР ДЛЯ КОЖИ, СКЛОННОЙ К КУПЕРОЗУ

************ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ**********

************СОСТАВ*************

************УПАКОВКА************

Крем находится в картонной упаковке. В стиле КОРЫ – бардово-белые оттенки. На коробке находится вся необходимая информация: состав, способ применения, активные вещества, обещания производителя, информация о самом производителе и другие важные сведения.

Сам крем упакован в помпу. Это мой самый любимый вид упаковки. Во-первых, помпочки мне очень нравятся чисто внешне. Во-вторых, это гигиенично, что самое главное.

Удобный дозатор

Присутствует прозрачная крышка, которая не закручивается, а просто защелкивается.

*********ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА**********

Крем стандартной (для крема) консистенции, нежирный, но и не совсем легкий. Желтого цвета! Приятный сладковатый косметический аромат.

*************ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ************

Начинала пользоваться кремом весной, даже ближе к лету, т.е. когда было уже достаточно тепло. Наносила его утром и вечером после гидролата. Крем НЕ плотный, легко распределяется по коже. Кожа после него НЕматовая, но и Нежирная.

Во-первых, сразу насторожил желтый оттенок крема. Спрашивается, ЗАЧЕМ? Производитель обещает нам коррекцию тона. Думаю, что по его задумке, крем должен выровнять цвет лица с помощью собственного желтого оттенка. Хм, интересно! Кожа моя желтой не стала, к счастью, но и выравнивания тона я тоже не заметила.

Во-вторых, насторожили блестящие частички, присутствующие в креме. Ни в одном описании крема (ни на упаковке, ни на сайте, с которого заказывала крем) не было упоминания об этих частицах. Получился сюрприз!!! А они, между прочим немелкие! Опять же спрашивается, ЗАЧЕМ? Может, для того, чтобы придать свечение коже (как сейчас модно говорить). Честно говоря, не знаю. Лично я не увидела никакого эффекта от них. И если бы заранее знала, что они присутствуют в креме, то, возможно, и не заказала бы его вовсе, потому что в тенИ их незаметно, а вот при искусственном свете, при солнечном освещении заметны очень даже! А они, повторюсь, крупные! Это вам не мельчайшие светоотражающие частицы, входящие в состав, например, пудры или тонального крема!

К тому же крем позиционируется производителем как дневной/ночной. Зачем, объясните мне, нужны эти частицы ночью? Чтобы освещать всех, кто спит рядом!

Крем экономичный ЗАРАЗА. В теплое время года моей коже бывает достаточно гидролата, редко наносила крем, хватало маленькой капельки. С наступлением холодов у меня на щеках появляются шелушение и стянутость после умывания. В этом случае на все лицо достаточно крема величиной с горошину. Впитывается быстро. От стянутости крем избавляет, от шелушений, к сожалению, нет.

Часа через два кожа становится жирной, хочется умыться.

Ну и самое главное, ради чего я покупала этот крем – уменьшение выраженности сосудистого рисунка. НЕТ, я этого не заметила. Новые сосудики как появлялись (без этого крема), так и появляются (при его использовании).

Итак, плюсы:

• Гигиеничная и удобная упаковка
  • Экономичность
  • Достаточно легкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Немного выравнивает рельеф, кожа становится чуть более гладкой, чем была.
  • Не вызвал воспалений.

Минусы:

• Непонятные блестящие частицы
  • Не увлажняет,
  • Не выравнивает тон кожи
  • Не избавляет от шелушений
  • Через короткое время кожа становится жирной
  • Не предотвращает появление новых сосудиков

Итак, выполнил ли производитель свои обещания:

• Менее выраженный сосудистый рисунок – НЕТ
  • Ровный тон – НЕТ
  • Ровный рельеф кожи – НЕМНОГО
  • Ощущение свежести и комфорта - НЕТ

Объем 50 мл

Я покупала в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на крем), сейчас он стОит 394 рубля.

***********ВЫВОД***********

Крем не понравился, никакого результата за время его использования я не увидела. Для меня он оказался бесполезным. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ его, вообще не вижу в нем смысла. Ставлю 2 звезды за упаковку и за то, что хотя бы не навредил.

Спасибо за внимание!!!

Желаю всем отличного настроения и удачных покупок!

ANNETUlyaрекомендует
17.11.2014
Вроде бы и марка хорошая, аптечная. Очень жаль, что так получилось. Бесполезный какой-то. 😞
Не пробовала ничего от этой фирмы.
17.11.2014
мне у коры из всего опробованного понравился только пилинг 😊
я видела такой крем у нас в аптеке
18.11.2014
эх. Дорогая моя, подруга по несчастью. 😞 И у меня вот такая вот "особенность" кожи. Лазером удалять не хочу, та и блин казалось бы всего 22 года. Но, увы, не от возраста дело появляется это. 😞

Я вычитала и мне реально помогают гидролаты натуральные с розмарином, лимоном и зеленым чаем. А вообще купи альгинатные маски с коллагеном. Вот по идее они нам должны помочь. Или просто коллагеновые маски. И еще нужно ЭМ розмарина или лимона добавлять в крема для лица, они будут осветлять эти участки. Так и лазер не понадобится. Конечно, может эффекта как от лазера не будет, но высветлит уж точно - дешево и сердито. 😘
18.11.2014
Наташ, спасибо за советы! Все есть - и коллагеновые маски, и розмарин, и лимон!
Но от этой проблемы уже никуда не денешься, я думаю!
18.11.2014
Тут ты права, она не лечиться. Это особенность кожи. Но ее вред можно же к минимуму свести. Ну и сосуды укреплять нужно как-то. 😞
14.12.2014
Пока пользуюсь антикуперозным гелем от styx, но он немного сушит кожу что не нравится.