Опубликовано 17 Март, 2018 - 11:03

Крем для рук - то средство, без которого ни одна женщина уж точно не обойдется. А тем более такая сухоручка, вродь меня. Кремы для рук у меня надолго не задерживаются. Их я измазываю на свои руки часто, особенно в холодный период. Было любопытно попробовать крем с Северным золотом от Сиберики)) Заявлен как Питательный, а в таком креме моя кожа рук нуждается всегда, за исключением теплых летних деньков.

?Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica?

Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica

.............................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

УПАКОВКА.

В общем-то, стандартная для кремов для рук пластиковая мягкая туба.

Дизайн приятный, даже я бы назвала его красивым, в коричнево-желтых тонах.

Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica

Крышка откидная, отщелкивающаяся. Защитной мембраны, к сожалению, не было.

Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica

Как всегда в духе Сиберики и прочих якобы супер-натуральных марок, на лицевой стороне тубы указано про 7 биоактивных золотых масел диких трав и заявление про отсутствие парабенов и SLS в составе. Про парабены ладно. Ну нет их, так нет. На самом деле, ни холодно, ни горячо. Но заявление про СЛС просто абсурдно! Зачем вообще крему для рук компонент, который предназначен для очищения и пенообразования? Ну, типа, нет парабенов и СЛС, значит крутой, очень натуральный крем, БЕЗОПАСНЫЙ. Надо брать. В последнее время многие марки типа Сиберики чудят с этими заявами.

Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica

На обратной стороне тубы красивые художественные описания и состав.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

По ощущениям довольно-таки легкая, что сразу меня насторожило, ведь у нас же питательный крем?

Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica

Имеет легкий кремово-желтый оттенок.

При распределии по коже, я заметила, что крем-то не простой, а действительно ЗОЛОТОЙ, ведь в составе содержатся мелкие блестки, этакий шиммер) Зачем он в креме для рук. Разве что для красоты. Ив Роше вот, например, частенько текстуры своих новогодних лимиток украшает блестками.

Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica

Запах. Лично для меня он не показался противным. Да, специфический. Горечь трав вперемешку с чем-то косметическим... Все бы ничего, вот только он (запах) весьма стойкий, и очень быстро приедается.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

▲Наношу на сухую кожу рук, распределяю, массирую.

Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica

На вид сухие руки выглядят увлажненными. Шелушения зрительно убираются, чувство стянутости тоже проходит.

Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica

Никаких блесток на коже после распределения по ней крема не остается.

▲Да, крем увлажняет. Но питания я от него не заметила совсем. А ведь крем заявлен именно таким... Этот увлажняющий эффект сгодится на лето или иное время, когда руки в нормальном состоянии. Но сейчас они у меня сухие, обветренные. И мне необходим именно питательный крем.

Впитывается крем в кожу в среднем минут за 15. Кожа становится мягкой и гладкой. Правда, такое чувство, что кожа находится под пленочкой. В общем, ощущение, что на коже что-то есть, присутствует.

▲Эта "пленочка" смывается водой, при первой же помывки рук с мылом. К сожалению, вместе с ней смывается и весь увлажняющий эффект крема.

СОСТАВ:

ЦЕНА.

Крем стоит в районе 80 рублей (75 мл)

?ИТОГ?

Кремик меня, мягко говоря, разочаровал...

• Заявлен как питательный, но обладает лишь увлажняющим эффектом;
  • Эффект смывается водой при первом же мытье рук;
  • Запах очень навязчивый;
  • Зато сама консистенция выглядит симпатично; блестки, пусть и не нужные в креме для рук, но внешний вид текстуры украшают)))

Моя оценка: 3-

Достоинства
  • *увлажняет
  • + быстро впитывается
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не питает
  • Специфический аромат
Дари_Яне рекомендует
17.03.2018
Золото оказалось не лучшего качества:)))))
Подача красивая.
17.03.2018
мне не нравятся такие крема, люблю, когда вкусный аромат
17.03.2018
спасибо! да, золотишко подкачало)))
17.03.2018
А я уж думала, что у Сиберики куча крутых продуктов навыходило. Читаю отзывы и уже список невероятен. А тут - мимо.
17.03.2018
Для питательного крема слишком легкая текстура 😞 Но сияние видеть необычно!
17.03.2018
Мне запах тоже не понравился(
19.03.2018
Серию Натура Камчатка многие хвалят, есть там достойные продукты, а этот крем... ну, просто производитель перемудрил, видимо. Блестки... смех, чесслово, хорошо, хоть на коже незаметны, в целом, можно попробовать, ток предварительно потестив запах, я, в последнее время, привередлива к ароматам 😘 .