Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 16:28

несколько дней

Консилерами пользуюсь давно, перепробовала много разного, но, к сожалению, свой так и не нашла.

Об этом корректоре уже слышала и ради интереса решила попробовать, но с цветом, конечно прогадала: в магазине было всего 2 цвета: бежевый( его то и взяла) и цвет слоновой кости. Производитель гарантировал, что "Консилер идеально скрывает темные круги под глазами и несовершенства кожи с помощью удобного точечного аппликатора со спонжем", но на деле его текстура не позволяет скрыть синяки под глазами или раскрасневшуюся, ярко-выраженную капилярную сетку, хотя и спонжик весьма удобен в использовании.

Консилер подойдет тем у кого нет отчетлывых синяков под глазами, а просто небольшие темные круги.Я его использую вместе с более плотным тональным средством и основой. Также из минусов тот факт,что в России, как мне сказали, в наличии только 2 оттенка и они в основном темные. К плюсам помимо спонжика могу отнести отсутствие жирного блеска и то,что не забивается в мелкие морщинки. Цена также не сильно кусается, вполне доступный вариант. Ожидала большего, но в целом довольна, приемлемое соотношение: цена-качество, но внимательнее выбирайте оттенок.

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • *не сушит кожу
  • Не подчеркивает морщинки
  • Небольшой,но удобный тюбик
Недостатки
  • Самый светлый тон в России пока не продается
  • Среднее перекрытие
  • Тяжело подобрать нужный оттенок
annkurzinaрекомендует