Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 02:56

Об АСД я вообще ничего не слышала ровно до того момента, пока с подругой не разговорились о том, кто что делает для роста волос. Тогда она и рассказала о волшебном препарате, от которого волосы растут "как на дрожжах". Прошерстив интернет, благо информации море, я поняла, что если все, что о нем пишут, правда, то это действительно панацея.

Вот список того, что он якобы помогает вылечить:

• Гинекологические заболевания.
  • Гипертония.
  • Глазные воспалительные заболевания.
  • Для стимуляции роста волос.
  • Заболевания печени, сердца, нервной системы.
  • Заболевания почек, желчных путей.
  • Зубная боль.
  • Импотенция.
  • Кашель, насморк.
  • Колиты, гастриты.
  • Молочница.
  • Недержание мочи.
  • Подагра, воспаление лимфоузлов, ревматизм.
  • Простуда.
  • Профилактика простудный заболеваний.
  • Радикулит.
  • Спазмы сосудов конечностей.
  • Трихомоноз.
  • Туберкулез легких и других органов.
  • Тучность.
  • Ушные воспалительные заболевания.
  • Язва желудка, 12-перстной кишки.
  • !!!Онкозаболевания!!!

Впечатляет, не правда ли?

Отзывов в интернете много, и практически все положительные. Теперь я понимаю, почему - если человек ощутил пользу - он хочет поделиться этим с людьми, а если никак не помогло, то он просто забрасывает средство и благополучно о нем забывает, стоит не так много, так что удар по кошельку невелик. Так произошло со мной, АСД я принимала больше года назад в течение 1,5 - 2х месяцев и только сейчас решила написать отзыв.

Для себя я составила схему приема, полагаясь на отзывы и обсуждения, найденные в сети. Т.к. никаких страшных заболеваний у меня нет, решила принимать просто для повышения тонуса с надеждой на длинную косу и похудение за счет ускорившегося метаболизма ага, наивная. Схема простая - начиналась с повышения количества капель до определенного значения, а потом их уменьшение с таким же интервалом. Затем перерыв и по новой.

Запах, я вам скажу, отвратительный. Пила на балконе, зажимая нос рукой, хранила там же. К концу курса более-менее привыкла, пила просто залпом, не закрывая нос. Главное в этот момент не вдыхать - вдохнула, немного выдохнула, выпила, выдохнула. Никакого обещанного прилива сил, повышения энергии за все время приема я не заметила. Никаких других положительных результатов тоже не было обнаружено. Зато на проф.осмотре в анализах моче, простите было обнаружено большое количество белка. Пишут, что для того, чтобы избежать негативного влияния АСД-2 на почки, необходимо пить много воды. Видимо, пила недостаточно много, хотя больше, чем обычно. Узнав результаты, я сразу же прекратила принимать фракцию и со временем анализы пришли в норму. Таким образом, АСД не только не помог мне, но еще и подпортил состояние организма.

Конечно же после такого советовать я его не буду. Может быть, кому-то он и помог. Мне - нисколько.

Другие мои отзывы:

1. Как сэкономить на поездках
  2. Ботокс или кератин для волос?
  3. Вы вряд ли слышали про такого домашнего питомца
  4. Экономия с помощью сайта-купонатора Биглион
  5. Книги, вино и сарказм - сериал, который я однозначно рекомендую к просмотру.
Достоинства
  • Не заметила
Недостатки
  • Есть побочки
  • Неэффективен
  • Специфический запах
Andokuне рекомендует
26.03.2017
Вовремя прочитала ваш отзыв. А я собиралась его купить,начитавшись хвалебных отзывов. Теперь,если и куплю,использовать буду только наружно.
13.08.2021
А вы сами как чувствуете, поможет вам или нет?
08.05.2024
👍💯
29.05.2020
Думая в Вашем случае при анализе обнаружили следы самого АСД в моче. Это же тканевый препарат животного происхождения. Ничего странного. Он выводится, как раз, через лёгкие, кишечник и почки. И, возможно, именно поэтому после прекращения анализы пришли в норму. Так же у этого препарата есть некоторые особенности, про которые надо знать. Не буду вдаваться в глубокие подробности, основной смысл в том, что он хронические формы болезней переводит в острые и после этого лечит. Вполне возможно, что АСД обозначил проблему, о которой Вы ранее не подозревали. Я за весь свой опыт применения этого препарата (более 20 лет) на себе, своей семье, друзьях, знакомых, знакомых знакомых ни разу не столкнулся с отрицательным действием. С нулевым - да, на первый взгляд нулевым. Зная об одном противопоказании - беременность. Организм под действием препарата может среагировать на плод, как на инородное тело и спровоцировать выкидыш. Однако с нами этого не произошло, жена принимала препарат не зная, что забеременела. Когда узнали - прекратили, благо, что курс уже заканчивался. Если подробно перечислять проблемы, с которыми он помог справиться, получится комментарий величиной с хороший рассказ. Только в нашей семье благодаря ему справились с камнями в почках, увеличением щитовидной железы 2-й степени и какой-то непонятной болезни, которую врачи не могли вылечить в течение почти двух месяцев, ставя диагноз ОРЗ (предполагаю туберкулёз) - есть записи в медицинской карте. С туберкулёзом пришлось столкнуться относительно недавно ещё раз. У нашего друга диагностировали открытую форму туберкулёза, а на кануне мы были у них в гостях с ночёвкой. Тут же стали принимать с профилактической целью АСД-2. У меня и сына проявились первоначальные признаки начинающейся болезни, однако, всё обошлось. Тёще он помог прожить довольно длительное время после удаления злокачественной опухоли желудка, хотя врачи отводили ей всего пару лет. О чём пишу, знаю - образование ветеринарное.
Можно с вами связаться, задать вопрос?
Я вас очень понимаю
06.10.2021
Скажите, пожалуйста, как принимать с таблетками? И почему нельзя алкоголь?
Врачи рекомендуют сухое вино 150 грамм
И при лечении туберкулеза таблетки страшно отменять
Поделитесь информацией, пожалуйста!🙏🙏🙏
07.10.2021
Если боитесь отменять таблетки, начните приём вместе с таблетками. Конфликта между ними быть не должно. Просто не надо запивать одно другим :), разделите по времени приём. По поводу алкоголя могу сказать, что я этого исключения для себя не делал. Хотя это не правильно. Алкоголь, во-первых, изменяет, ослабляет действие АСД, во-вторых это увеличенная нагрузка на печень (возможно стоит поменять местами во-первых и во-вторых). Всё-таки стоит исключить употребление алкоголя во время приёма препарата.
Есть ещё один момент, с которым пришлось столкнуться - медицинские врачи не любят говорить об АСД и в разговоре всегда уходят от этой темы, хотя точно о нём знают. Понятно, что назначать его им запрещает закон, т.к. препарат не входит в список фармакопеи. Однако, доже когда получается вывести на разговор, говорят о нём шёпотом и "за углом".
29.04.2024
Этот препарат яд и колечит
06.05.2024
"Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, и все есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством." - Теофраст Парацельс
11.07.2021
Принимая данный препарат, нужно знать немного больше о нем, чем вы. И как это вы хранили его на балконе, если он должен стоять в холодильнике?! И да, этот препарат спас жизнь не одному моему близкому человеку и собаке, а мне помог победить псориаз. Препарат отличный, но только у тех, у кого голова работает нормально. 😊 здоровья вам.
Вы правы
04.02.2022
Фракция, это мощь и сила, не знаю может кому и не подошел, но я пью и пить буду, раньше пил год с перерывами как положено по схеме, вылечит артрафию слизистой желудка, простатит ушел, геморрой. Но знаю точно ,что очень много отзывов плохих оставляют врачи и фармокологи, ответ очевиден, теряют деньги.Ида хроника уходит через обостреение болезни и ни как не иначе асд2 лечит а не снимает симптомы.Всем здоровья!!
Здравствуйте. Скажите вы АСД принимали только внутрь все время или наружно тоже, для решения определенной проблемы 😶 я 4 пятидневки пью и делаю наружно раствором на ватный диск...пока не понимаю, там, как воспаление. Думаю для наружного купить асд 3
У вас, примерно, через сколько месяцев ушла проблема?
10.01.2024
АСД-2 через кожные покровы не проникает, то есть эффекта при наружном применении не будет. Для наружного применения АСД-3, это жирорастворимый препарат (в отличие от АСД-2), развести его можно обычным растительным маслом.
10.03.2024
Все правильно. АСД2 наружно применять нельзя. Для этого есть АСД3. А то попадаются клоуны, которые волосы мажут АСД2, например, а потом жалуются на препарат.