Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 16:11

К сожалению и на моих ногах стали появляться пока ещё тонкие и малозаметные звёздочки-узоры( на то конечно есть свои причины и я прекрасно понимаю их. Решила конечно же сразу начать хоть что-то делать. Начиталась отзывов про это чудо-средство за низкую цену и пошла купила себе для начала тюбик. Удивительно, но у себя в городе нашла его в первой попавшейся аптеке.
Само средство гелевой структуры, жёлтого цвета, без запаха. Впитывается просто моментально. Хотя не уверена, что впитывается, скорее высыхает))) После втирания начинает немного пощипывать даже. В общем пользовалась я этим средством больше месяца и никаких изменений на своих ногах не заметила. Потом перестала. Летом загорела хорошо и под загаром сеточки моей даже не видно почти.
Но вот в одном оно точно помогает - это снимает отёки. Моя мама вернулась из поездки, провела в автобусе больше 10 часов и ноги страшно отекли. Я дала ей этот гель и спустя час ей стало намного легче. Отдала остаток тюбика ей, у неё работа сидячая - пригодиться =)
Достоинства
  • Без запаха
  • Дёшево
  • Снимает отеки
Недостатки
  • Варикозное расширение вен не лечит
Tendernessне рекомендует