Опубликовано 18 Август, 2015 - 19:48

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о маске медицинской, как она мне помогла проходить всю беременность и не заболеть. Ну конечно это не единственное средство, которое я использовала (так же я применяла Аквамарис и Лизобакт), но уверена, что это именно она защитила меня от вирусов в женской консультации, аптеках, поликлинике и магазинах. Ну может где-то еще 😊 Сейчас я конечно постесняюсь ее надеть, но когда я была беременна, мне было важнее здоровье малыша. Да и никто на меня косо не смотрел, живот видно было, все относились с пониманием. Пару раз я сидела на приеме в поликлинике и консультации рядом с конкретно больными, чихающими, сморкающимися (извиняюсь за подробности) людьми. Все обошлось, на мне была плотно надета маска.

+++++

Плюсы:

• Защищает от вирусов

-----

Минусы:

• Тяжеловато дышать
  • Потеет лицо
  • Имеет специфичный зАпах
  • Яркая, привлекает внимание
  • Нужно прижимать к переносице
  • Недолго сохраняет свои свойства

Сейчас у нас дома их много. Если вдруг кто-то начинает заболевать, одевает маску, чтоб не заразить нашу малышку, да и меня 😊

Очень рекомендую иметь эту вещицу не только в аптечке, но и в сумочке. 😊

Iskrennyayaрекомендует
03.10.2015
Я такие одеваю дома во время уборки, что бы не надышаться частицами пыли и не получить аллергическую реакцию. Иначе после любой уборки задыхаюсь. А с маской и приемом антигистаминов реакция сходит почти на нет:)
03.10.2015
Madam_Mos, да, кстати, я тоже для бытовых нужд использую, и еще когда порошок в стиральную машину засыпаю.