Найти
Россия, Иркутск
Подробности
23.12.2020
+18 фото
Как классно провести выходные. Рассказ новичка. Еще одна идея для новогодних каникул. Что мне понравилось в этом комплексе, а над чем еще можно поработать. Стоит ли сюда ехать и как до него добраться?
Сильвер молл, Иркутск
05.02.2021
03:21
+13 фото
Один из самых больших ТЦ в Иркутске. Стоит ли ехать сюда приличное расстояние, или все то же самое можно найти где-то в центре. Делюсь находками классных магазинов.
Спорт-парк "Поляна", Иркутск
27.09.2020
07:19
+25 фото
Одно из самых интересных пространств в Иркутске. Что вы тут увидите и сколько это будет стоить? Как сюда добраться и на что стоит рассчитывать? Много фото.
Эмма_Бовари
04.10.2022
11:32
+68 фото
Единственный музей твердых отходов в мире, который находится на реальной свалке. И который хотят ЗАКРЫТЬ! Кто-то скажет: "это груда мусора", а я скажу так: "это новая жизнь старых вещей".
Радиоинтерферометрический комплекс "Квазар-КВО" Тункинская долина, Иркутская область
18.07.2020
16:57
+1 фото
Готова поспорить, что мало кто из ваших знакомых был в таком месте!
Недалеко от поселка Аршан в Тункинской долине, которое считается одним из самых популярных мест для летнего…
Алый Парус 3*, Россия, Крым, Судак
02.08.2020
13:09
+1 фото
Если вам не по нраву шумные места и хочется отдыхать в тишине, с собственным балконом и уютными номерами, то вам сюда
В данном отеле мы оказались в прошлом году, когда …
Экскурсия "Три дворца" Крым
04.10.2020
15:47
+16 фото
Самая выматывающая экскурсия? Как я пережила это и какие у меня после этого впечатления?
Думаю не для кого не секрет, что Крым это колыбель дворцов и парков.
Сильвер молл, Иркутск
svetamonina
29.09.2019
07:13
+1 фото
Самый популярный торговый центр в Иркутске
Самый любимый торговый центр. Из минусов-платная парковка, из-за которой сложно припарковаться стало. А в остальном одни плюсы.
Россия. Иркутск
Аполлинария Отзовская
12.09.2019
17:18
+71 фото
Иркутск с высоты птичьего полёта. Как выжить рядом с Байкалом, туристами, утками, самолётами и наркоманами?
Всем привет. Хочу вам сегодня рассказать о Середине…
Арт-завод Доренберг, Иркутск
Джуланта
23.05.2021
10:12
+22 фото
ДОРЕНБЕРГ - от старого советского пивоваренного завода к полной разрухе - территории наркоманов, разбитых машин до наших дней - ультра современного арт-завода. Яркий пример креативного мышления.
mashulya_mikhaylova_2020
05.10.2020
23:35
+18 фото
Музей на свалке - ну, очень крутые !
Много слышала, но все никак не могла добраться! А тут вот собрались и вуаля! Мы в самом экстравагантном музее! Но мы не ожидали как же интересно там!
Парк "Лес чудес", Иркутск
Flight_attendant
05.09.2020
10:47
+84 фото
В гости к сказке! Ожившая Баба Яга и Кощей встретят вас и расскажут свои тайны. Прекрасное место для детей и взрослых в городе Иркутске.
Здравствуйте! Вы приехали на Байкал и не знаете…
Большая Байкальская Тропа (ББТ), Россия, Иркутская область
O_soleil
01.07.2024
10:23
+72 фото
🏞️🧭Байкал с высоты птичьего полета! Байкал под ногами с волнами. 22км красоты и 35000 шагов!
В летнем отпуске мы приехали к друзьям в Иркутск и присоединились к их…
Парк деревянной скульптуры "Лукоморье", Иркутск
15.05.2023
04:11
+21 фото
Необычный парк по дороге на Байкал, в который точно стоит заглянуть. Подсказываю варианты досуга для туристов, которые решили поехать этим летом на Байкал
Россия. Иркутск
05.07.2021
03:56
+69 фото
Небольшая инструкция для туристов, что стоит посмотреть, как куда добраться, как поехать на Байкал и посмотреть наиболее интересные и красивые места.
Немного истории Иркутск это очень старинный город …
Иркутский нерпинарий, Иркутск
Jangabum
12.03.2022
10:34
+10 фото
Двое суровых взрослых были в восторге от нерп в нерпинарии в Листвянке
В планы посещение не входило, но новые знакомы нам так рекомендовали, что мы сдались.
Арт-завод Доренберг, Иркутск
Анастасия Рогозинская
14.12.2020
18:19
+9 фото
Рай для творческих людей
Здравствуйте! Летом мне посчастливилось побывать в таком прекрасном месте, как Арт-завод Доренберг в городе Иркутске.
saratov_vi
27.05.2019
08:48
Это круто!!!
Давно слышала об экспозиции на свалке, но честно говоря никогда не хотелось быть там самой. Страшил дурной запах и вообще мне представлялось не эстетичным нахождение на свалке.
Противомикробные средства Медицинская маска для лица
fleur_de_lis89
23.04.2020
10:27
+7 фото
Медицинская одноразовая маска из нетканого материала. Без маски из дома выходить нельзя, а в аптеках пусто, во сколько раз поднялась цена, почему я выбираю маску, сшитую в домашних условиях
Ольхон-экспресс
Jangabum
12.03.2022
10:22
+6 фото
Почему стоит выбрать именно эту компанию для поездки на Ольхон. Сравнила все варианты.
К поездке на Байкал я подошла очень ответственно и начала готовиться за пол года.
Большая Байкальская Тропа (ББТ), Россия, Иркутская область
Flight_attendant
05.06.2020
08:08
+100 фото
Я покажу вам фотографии с ББТ за три года. Ходим туда постоянно - иногда на один день, иногда на два. Кого мы там только не встречали! А виды такие, что закружится голова! Фотографии на миллион! Что взять с собой и что не стоит брать - как подготовиться?