Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes попала мне в коробочке от Divage. Мой оттенок 01 - черный.
ОПИСАНИЕ
Эта тушь для тех, кто любит роскошь и наслаждения. 90х60х90 LUXURIOUS LASHES обеспечит тебе притягательный взгляд, от которого невозможно оторваться! Тушь создает роскошное удлинение и выразительный объем. С тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES ни один мужчина не устоит перед твоим очарованием!
Ну не знаю, причем тут наслаждения? Мне главное, чтобы тушь окрашивала и удлиняла реснички, не осыпалась.
Роскошь - тоже не про эту тушь. Ничего роскошного в ней нет. Делает ли она роскошными ресницы? - тут уж зависит от того, чем наградила природа. Я на свои никогда не жаловалась. Скорее, мои ресницы украсят любую тушь. Но я не люблю, когда не соблюдается хотя бы одно из моих минимальных требований к туши, а именно:
тушь не должна осыпаться
делать из ресниц паучьи лапки
ложиться на ресницы комочками
вызывать аллергические реакции
тушь должна легко смываться простыми средствами для снятия макияжа
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes
С Luxurious Lashes я заметила легкое осыпание на нижнее веко. Ничего необычного, стандартные климатические условия офиса, обычный макияж, но осыпание имело место быть. Один раз вытерла, больше не осыпалась. Проверяла несколько раз, каждый раз одно и то же - немного, но осыпается.
Однажды тестировала тушь в экстремальных условиях - ныряла в маске в море. Интересно, что тушь выдержала испытание, не размазалась по всему лицу, но слегка вытереть все-таки пришлось.
СТОИМОСТЬ 369 рублей. Довольно бюджетно по нынешним меркам.
Обычный пластиковый флакон ярко красного цвета, вытянутый, как многие флаконы туши. На крышке кисточки - выраженные грани квадрата.
Отличный ограничитель, каждый раз кисточка выскакивает с характерным хлопком. Туши на кисточке не много, не мало, а столько, сколько надо.
КИСТОЧКА
Силиконовая, с частыми щетинками.Стандартная кисточка, вполне удобная.
Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц. Именно на них наноси больше туши и вытягивай вверх. Внешние уголки так же необходимо прокрасить, но слегка. Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши. При необходимости прочеши ресницы еще раз. Великолепный взгляд и идеальное разделение!
ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу тушь в один слой. Многослойные пироги на ресницах не приемлю. Люблю легкость во взгляде, без эффекта драмы. В один слой - тушь норм. Цвет приличный, черный. Для дневного макияжа подходит.
Паучьих лапок тушь из ресниц не делает, комочков нет.
Реснички объемные, удлиненные, черные.
СОСТАВ
Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891
ДЕМАКИЯЖ
Одним из моих требований является легкий демакияж туши. Это условие данная тушь выполняет. Она легко смывается обычной мицелляркой. То, что надо.
Аллергии не вызвала, раздражения тоже.
ИТОГ
В принципе, нормальная тушь за свои деньги. Если бы у меня не было выбора из 6-ти штук в косметичке, я бы пользовалась этой тушью.