Опубликовано 6 Июль, 2021 - 11:48

Я люблю корейскую косметику, и чаще всего она мне подходит, но все же считаю себя в этом деле новичком - слишком мало средств попробованно, со слишком многими вещами еще предстоит познакомиться. Поэтому я с удовольствием покупаю разные косметички с миниатюрами корейской косметики, чтобы охватить больше продуктов и понять, что мне нравится, а что не очень.

Так я обзавелась косметичкой K-Beauty от iHerb в составе которой был Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner.

Место покупки

Магазин: можно оформить заказ на iHerb или поискать в магазинах с корейской косметикой.

Стоимость: на iHerb 150 мл стоят 1300 рублей, 300 мл - 2250 рублей.

Упаковка

Не берусь судить о полноразмерной версии, так как у меня миниатюра на 30 мл. Солидный формат, которого хватит не только чтобы понять свое отношение к тонеру, но и чтобы отдуши им попользоваться. Я с ним на протяжении пары месяцев, и до сих пор у меня осталась примерно треть флакона.

Упаковка выполнена из толстого стекла. Оно нескользкое, комфортно лежит в руке.

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner
С обратной стороны есть полезная информация об этом средстве, но ее минимум.

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner
Крышка обычная, закручивающаяся. Заворачивается плотно, не раскручивается, поэтому я не опасаюсь брать этот тонер с собой в другой город.

Изначально под крышкой была защитная мембрана, которая служит защитой от первого вскрытия.

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner
А под мембраной совсем крохотное отверстие, которое позволяет выливать средство буквально по капельке. Это очень удобно, так как сильно уменьшает количество используемого продукта.

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner

Дата окончания срока годности тонера указана на две флакона.

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner

Аромат у тонера специфический, и словами описать его проблематично. Вообще это мое первое средство на основе черного риса, возможно именно он и дает такой запах. В целом его можно охарактеризовать как травяной, но все же довольно необычный. В первое использование мне было непривычно, потом запах стал даже нравится.

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner
Средство полностью прозрачное, по внешнему виду напоминает воду. За счет этого тонер отлично распределяется по коже и для нанесения его требуется совсем немного, буквально пара капель.

Средство быстро впитывается и при этом не оставляет после себя на лице никакой пленки. После полного впитывания тонер вообще не ощущается на коже.

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner
Я не большая поклонница тонеров, сколько раз я пользовалась этими средствами - особо не замечала от них никакого толкового эффекта. В этом случае действие тонера было заметно, ведь остальной уход я не меняла и пользовалась привычной косметикой.

С тонером кожа стала гораздо лучше увлажнена. В районе носа у меня было несколько шелушений, с момента начала применения этого средства, такая проблема полностью пропала. В целом мне нравится, как теперь выглядит лицо, потому что оно действительно хорошо увлажнено и выглядит плотнее и ухоженнее.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Приятная отдушка.

2. Быстро впитывается.

3. Не оставляет после себя ощущения пленки.

4. Отлично увлажняет кожу.

5. Медленно расходуется.

Тонер для лица Haruharu Wonder Black Rice Hyaluronic Toner
Отрицательных моментов не выявила. Я рада тому, что познакомилась с этим средством, возможно даже повторю покупку этой косметички, чтобы снова была возможность пользоваться этим тонером и некоторыми другими средствами, которые мне очень понравились. Не думаю, что созрею на покупку полноразмера, так как цена за 150 мл хоть и невысокая, но все же не бюджетная.

MillyFoksрекомендует
09.07.2021
Отличный вариант с приятными характеристиками )