Я не являюсь фанатом "туфелек" Carolina Herrera, со сколькими не пыталась познакомиться, ничего не вызвало интерес. Один из последних фланкеров Supreme мне очень нахваливала консультант одной небезызвестной сети, но на тот момент тестер в магазине оказался полностью пустым. После чего я благополучно о нем забыла.
Однако позже появилась возможность обзавестись оригинальным пробником и, вспомнив про оды в его сторону, я решила дать "хорошей девочке" еще один шанс, а вдруг?
Carolina Herrera Good Girl Supreme
▶ ОПИСАНИЕ:
«Чрезвычайно соблазнительный Good Girl Eau de Parfum Suprême - это новая интерпретация культового аромата Good Girl с новой, дерзкой формулой. Предлагая свой взгляд на знаковый контраст света и тени, он побуждает нас раскрыть свою бунтарскую сторону».
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска - 2020
Парфюмер - Louise Turner
Концентрация - парфюмерная вода
Объем - 30 мл., 50 мл., 80 мл.
Где купить - Л`Этуаль, Рив Гош, Иль де ботэ и т.д.
Стоимость:
30 мл. - 3 100 руб.
50 мл. - 4 500 руб.
80 мл. - 6 000 руб.
▶ ВНЕШНИЙ ВИД:
Когда-то давно, еще в годы выхода первых ароматов Good Girlменя еще привлекал необычный флакон в форме туфельки. Тогда такое исполнение казалось необычным и оригинальным, но сейчас я больше за минимализм и лаконичный внешний вид.
Сама туфелька выполнена в таком же стиле, что и вся "обувка" данной серии, отличаются фланкеры разве что по цветовому оформлению и некоторым мелким деталям.
Supreme окрашен в черный цвет с напылением бело-синего глиттера на носовой части туфельки, поднимающегося вверх и постепенно пропадающего в глубоком оттенке. И завершает картину тонкая золотая шпилька. Честно говоря, глядя на все эти туфли с анатомической стороны, никогда не могла представить, как в таком можно ходить🙈
У больших флаконов распылитель находится на верхней части туфельки, а у маленького объема уже снимается "каблучок".
Упаковка флакона по оформлению практически повторяет дизайн внешней стороны картонки от пробника, разве что текстура у полноразмера сделана бархатной. С одной стороны это выглядит симпатично, а с другой - это настоящий магнит для пыли и всяких ворсинок.
У меня уже был аромат от Paco Rabanne в похожей коробочке, но ее спасало то, что цвет упаковки был не темным.
▶ АРОМАТПРИНАДЛЕЖИТ К ГРУППЕ:
восточные цветочные
▶ ОЛЬФАКТОРНАЯ ПИРАМИДА:
Верхние ноты: Лесные ягоды и Египетский жасмин
Средние ноты: Бобы тонка и Тубероза
Базовая нота: Ветивер
▶ РАСКРЫТИЕ:
Пробник Good Girl Supreme пришел ко мне еще по лету, но после первого затеста я поняла, что это не его время, и убрала до наступления холодного сезона.
Как заявлет производитель, в данной версии содержится самая высокая концентрация бобов тонка из всех туфелек Good Girl. Лично я настолько детально не могу вспомнить звучание всех опробованных мною ароматов этой линейки, но больше всего меня привлекала ягодная составляющая в пирамиде.
Жаль, что длится она здесь недолго. Лесные ягоды появляются на старте уже в обрамление густого сахарного кокона, словно их просто затопило.
Я даже не могу как следует выделить цветы жасмина и туберозы, поскольку они также утонули в чрезмерной сладости Supreme. Разве что внимательно внюхиваясь, можно уловить фоновые цветочные аккорды. Все остальное, что я слышу - это дымно-шоколадные бобы тонка и шершавый ветивер.
Последний придает аромату сухости и специевости. И есть в его базе нечто от мужской парфюмерии из подобного рода направлений. Но в общей картине это все равно очень сладко! А под конец еще и надоедливо пряно.
Особой игрой аромат не отличается. Хотя, глядя на пирамиду, это неудивительно.
Carolina Herrera Good Girl Supreme отзыв
▶ СТОЙКОСТЬ┃ШЛЕЙФ:
Несмотря на то, что Supreme оказался для меня чересчур напористым, не могу не отметить, что от него исходит красивый шлейф. Видимо, это тот случай, когда ароматом я могу наслаждаться только со стороны. Гуляя по городу в прохладную ветреную погоду, я постоянно замечала от себя развевающиеся отголоски восточных пряностей. Даже подумала, что не все так плохо.
Шлейф звучал изящно и заманчиво, но стоило ветру угомониться, как я опять оставалась один на один с настырным Supreme, который своим плотным и настойчивым монотоном меня просто-напросто утомлял.
Стойкость у аромата хорошая. На себе я слышу его минимум до 5 часов, первый час из которых очень ярко. По мере того, как аромат усаживается, я уже успеваю изрядно от него подустать. И это при том, что моим максимальным распылением было 1,5 пшика.
Также не советую наносить аромат близко к лицу, например, на шею или декольте, поскольку он настолько пробивной, что умудряется придушить даже с дальнего расстояния.
▶ КОГДА НОСИТЬ┃ МОИ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Подходящее время года дляGood Girl Supreme однозначно холодная осень или зима. Летом он способен на физическом уровне довести до плохого самочувствия. И дозировка! Обязательно небольшая дозировка. Данный аромат и с одного распыления хорошо слышим окружающими, поэтому с ним не надо борщить. Плюсом этой туфельки является ее экономичность.
Что касается уместности, то для меня Supreme больше тянет на вечерний или же прогулочный вариант. В нем можно отправиться на вечеринку, в клуб, кафе или на встречу с друзьями.
По стилю он достаточно универсальный, от теплого свитера до элегантного платья, от грубых ботинок до изящных туфелек.. И все в таком роде.
По итогу еще одно творение Carolina Herrera оказалось для меня мимо. Несмотря на то, что туфелька Supreme красива со стороны, носить аромат мне тяжело, неудобно, и я очень быстро от него устаю.
И подстать концепции флаконов "хорошей девочки" так и хочется провести аналогию с "музейными туфлями", в которых невозможно ходить.
▶ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Возможно, версия Supreme будетинтересна любителям серии туфелек от Carolina Herrera или же поклонникам плотных и насыщенных ароматов. Кому важны, обращающий на себя внимание, шлейф и продолжительная стойкость. При затесте советую хорошо разносить аромат и "дослушать" его до конца, чтобы иметь полное представление о его звучание и в последствии не пожалеть.
А мне повезло приобрести самый большой флакон, теперь не знаю, что с ним делать 😁 Периодически стараюсь им пользоваться пока прохладно, но к сожалению не взлюбила я его)