Опубликовано 30 Март, 2025 - 20:57

Всем привет! Думаю, что многие не любят гладить одежду, но как не крути, опрятный внешний вид необходим каждому. Поэтому сегодня речь пойдет про прибор, который эту проблему решает.

Tefal IT3274E1

У меня уже есть несколько приборов, которые очень сильно облегчают уход за одеждой, поэтому этот обзор я пишу на отпариватель, который купил в подарок маме. Утюги она не любит, поэтому особо долго выбирать не пришлось. Взял тот, что больше всех выделялся своим внешним видом, но и про характеристики не забыл.

Начнем с внешнего вида.
В моем представлении, да и в магазинах я чаще всего видел непривлекательные, большие вешалки с отпаривателем в нижней части. В большинстве своем, так и есть, но этот прибор исключение. И помимо того, что отпариватель приятно выглядит, он еще и не занимает много места.

Вместо огромных плечиков в этом приборе удобные крючки, на которые как раз можно повесить вещь на уже имеющейся вешалке. Очень сильно экономит место. Плюс, удобное расположения держателя для отпаривателя.

Ручка отпаривателя очень удобно лежит в руке, не выскальзывает. Нетяжелая, при отпаривании вещей рука не устает. Подошва может соприкасаться с тканью, ибо она ее не портит.

Для плотных тканей в комплекте есть специальная насадка. Процесс очень облегчает и ускоряет за счет ворсинок. Очень хочется выделить то, что у отпаривателя есть регулировка мощности. Поэтому, силу пара можно выбрать под разные вещи.

Так как пар мощный, вполне хватает медиум режима.

Для теста я даже успел отпарить несколько вещей, пока все отмечали 8 марта)
Результат на фото. Без особых усилий справился со складками на одежде, даже в труднодоступных местах.

Контейнера хватает надолго. Я даже половины воды не успел потратить. Резервуар, кстати, съемный, поэтому заполнять его легко. Крышка на нем закручивается плотно, ничего не протекает. Уровень воды тоже удобно контролировать.

Как итог, маме отпариватель очень понравился, да и мне тоже. К себе домой я ушел в отпаренной одежде).
Поэтому, могу с чистой совестью порекомендовать его всем, кто хочет чтобы прибор не только отлично справлялся со своей задачей, но и стал дополнением интерьера.

Большое спасибо, что дочитали до конца!)

Достоинства
  • Компактный размер
  • Отлично отпаривает
  • Удобство использования
Недостатки
  • Нет
SayonaraPonyрекомендует