Сколько сладостей Fazer я не пробовала, это всегда было очень вкусно и не обычно. У сладостей Fazer яркие упаковки, привлекающие внимание и не менее яркий и запоминающийся вкус.
В обычных магазинах/гипермаркетах я не встречала их шоколад, но сейчас существует очень много интернет-магазинов, занимающихся поставками сладостей из-за бугра, так что в них вполне можно найти шоколадки Fazer (и еще сотни других марок) по приемлемой цене.
Герой моего отзыва - Белый шоколад Fazer Travel Copenhagen с лакричными и малиновыми криспами.
Купить можно в ИМ "Jelly Beans & Sweet World", прямая ссылка за 176 рублей.
Это довольно демократичная цена, учитывая, что на других ресурсах этот шоколад стоит дороже.
Могу сказать, что он стоит своих денег!
Информация с упаковки:
Я не любитель белого шоколада, предпочитаю молочный, но здесь интерес сыграл на руку. Пробовать новое я любитель.
Оформление у шоколадки приятное, яркое. Шоколада в упаковке 130 гр, это чуть больше стандартной плитки в 100 гр.
Разорвав упаковку и "освободив" шоколад можно увидеть какой красивый. Мне в какой-то момент было даже жаль его есть 😂
Цветные вкрапления, которые вы видите это лакричные и малиновые криспы.
Плитка поделена на 8 длинных прямоугольных долек, а не как мы привыкли на квадратные кубики. Кстати, изначально на плитке также красовалось впечатанное название марки Fazer, но т.к. до фотосета целиком плитка не дожила, извиняйте 😂
Да кстати, не жуйте этот шоколад! Весь кайф в том, что он медленно тает во рту и эти криспы "отдают" свой лакричный и малиновый вкус, смешиваясь со вкусом белого шоколада. Это нереально вкусно!
Я раньше думала, что я просто ненавижу белый шоколад, но на самом деле я раньше просто не пробовала качественного белого шоколада. То, что я пробовала раньше (обычные наши шоколадки из супермаркетов) и этот шоколад - это небо и земля. Так что, если вы также как и я не любитель белого шоколада, вам просто стоит попробовать белый шоколад от Karl Fazer.
Один из ингредиентов лакрица, что это такое?
Многолетнее травянистое растение; вид рода Солодка семейства Бобовые.
Корень солодки. Даже удивительно, что он нашел свое применение в сладостях. В шоколаде намного больше ощущается этот вкус, нежели малины. Но это ничуть не портит общей картины вкуса.
Белый шоколад Fazer Travel Copenhagen с лакричными и малиновыми криспами - удивительное сочетание не сочетаемого. Сладкий и соленый одновременно, невероятно вкусный. Рекомендую каждому его попробовать!
Из других отзывов я узнала, что этот шоколад можно купить в МЕТРО. В своем городе в МЕТРО не видела его в продаже, но может просто не попадала. В общем, советую заглянуть и прикупить пару вкусов, включая этот!