Всем привет!)
Приобрела я недавно парфюмерную воду Avon Always, без затеста, полноразмерку, ориентируясь только на описание и отзывы. Сильно переживала, что не понравится аромат - однако, он меня нисколько не разочаровал)) Но, обо всем по порядку...
Информация от производителя:
Always Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Always выпущен в 2005.
Верхние ноты: Киви, Жасмин и Карамбола;
Ноты сердца: Лилия, Красный мак, Тюльпан и Бессмертник;
Ноты базы: Мускус, Бамбук и Древесные ноты.
Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label 2005.
Данный аромат уже снят с производства, и в обычном каталоге вы его не найдете. Но, он часто мелькает в распродажном листке к каталогу, откуда, собственно, я его и заказала. Цена по распродаже 850 рублей, полную не знаю, но больше тысячи. Пробников на этот аромат у представителей нет, так как его уже не выпускают, ну может если только лежит у кого-нибудь со стародавних времен 😊
Упакован аромат был в коробочку, запаянную слюдой. Все очень достойно, ведь этот аромат входит в линейку ТТА, считающуюся этаким "каталожным люксом" 😊 А если серьезно, то это просто линейка очень достойных и качественных ароматов, об одном из которых Forever я уже недавно писала.
Сам флакон маленький, несмотря на то, что там помещаются полноценные 50 мл. Стекло тяжелое, приятно лежит в руке. Но, как обратная сторона медали - таскать с собой тяжеловато. Пульверизатор качественный, имеет функцию "полупшика" - то есть, если нажимать не до конца, то он выдает пол-порции продукта, это очень удобно когда надо просто обновить аромат.
Когда я первый раз нанесла на себя этот аромат, он мне показался практически точной копией другой моей воды - SHAKIRA Elixir Paradise. Даже расстроилась сначала - зачем мне клон? Но потом поняла, что похожи они только в начале, когда идет такой взрыв свежести и ярких нот. Потом Шакира становится явно фруктовой, а Олвейз уходит в траву и бамбук. В общем, похожи они оказались только свежим началом.
Вообще, сам аромат оказался не только свежим, но и очень нежным. Сначала он звучит ярко киви и карамболой, а потом спокойно и нежно начинает благоухать лилией с ноткой бамбука.
Ассоциации с беседкой из бамбука на реке, где цветут лилии на воде, и стоит рядом тарелка с тропическими фруктами.
Аромат держится около 3-4 часов, на одежде до стирки. Не химозит, не дешевит, нет эйвонской базы. Звучит дорого, элегантно. К сожалению, подойдет, как мне кажется, только на лето, в другие времена года его не представляю - слишком он свежий, водянистый и травянистый.
Я нисколько не жалею что приобрела его, пользуюсь с большим удовольствием! Читала немало отзывов о том, что новая версия, мол, уже не торт, пахнет дешево и плоско и не идет ни в какое сравнение со старой версией. Возможно это и так, я со старой версией, к сожалению, не знакома. Меня вполне удовлетворил и этот "новодел", боюсь даже представить, как же хорош был "старый выпуск" 😊 У меня, кстати, вода производства Россия, 2017 год.
Не агитирую вас, как и я, заказывать аромат вслепую, так как на вкус и цвет фломастеры разные, просто хотела поделиться своими впечатлениями от этого аромата. В любом случае перед покупкой лучше найти способ и опробовать аромат, ведь кому-то он может совсем не понравиться или не подойти.
Спасибо всем, кто ко мне заглянут! Выбирайте лучшее!!