Опубликовано 2 Август, 2017 - 15:55
О том как можно быть собой и восхищаться при этом другими.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:800 рублей
Бутафориярекомендует
Может быть мне он пришелся бы по душе, только жаль, что вылезает Эйвонская "химозина"! 😞
О Божжее))) спасибо ❤️ даже сконфузилась 😊
Открываю сейчас этот отзыв и думаю - О, кому-то еще понравился Олвейз)
Открываю сейчас этот отзыв и думаю - О, кому-то еще понравился Олвейз)
Из серии ТТА этот аромат у меня самый не любимый, просто не нравится, мне кажется, аромат самый химический, стоит эта тв не востребованная, но, кстати, у моей стойкость очень хорошая, мне пару раз даже замечания делали, что я переборщила ей... хотя прошло на тот момент уже пара часов после нанесения
Ирина Фадеенкова а вдруг не вылезет?
Шоши пажалуста) 😉 хотя обычно у нас парфюмерные вкусы вообще не совпадают
Inc на мне "борща" нет, но чуть химоза есть на финише. Думаю, что осенью ляжет иначе. Так у меня было с этими зимой я плевалась, а летом - такая прелесть раскрывается. Кабы лето у нас длилочь не два месяца всего, купила б полноразмерку.
Я так долго охотилась за ним, что, пожалуй, немного перефантазировала и сейчас понимаю - ему чего-то не хватает.Проблема завышенных ожиданий после изучения отзывов преследует.... Ждешь сказки а получаешь пыль со сказочных дорог. 😊
Из этой линейки-этот и розовый,не совсем на мой нос удачны)быстро как то надоел и полетел к маме.В июне смотрела на него в каталоге и размышляла-купить или нет?Нет,не повторила покупку
Хорошая фраза в заголовке. А от Эйвон пару водичек имелось у меня, оччень даже ничего такие 😊
Так хотела приобрести этот аромат, но подумала вряд ли он будет так хорош как первые выпуски и не купила! А отзыв у Шоши действительно крут, эх, если б Эйвон равнялся на Шоши! 😊
А ведь он был на мне в день свадьбы! В далёком 2006 году 😊 ! Я не особый фанат ароматов, но вот, что- то вспомнила внезапно 😊 . Эти ароматы тогда были на пике популярности 😊