Опубликовано 14 Январь, 2012 - 10:11

Раньше была представителем Эйвон, и заказала себе эту воду, так как она шла со скидкой и в журнале Эйвоновском о ней писали, что она стала в каком-то году самой популярной парфюмерной водой, и пришлась по вкусу многим мужчинам, да и представляла ее Сальма Хайек. Думаю, известная востребованная актриса наверняка не будет представлять что попало. Не тут то было.
Заказ пришел, я на радостях сразу опробовала эту воду и пришла в полнейшее разочарование. На первых минутах ощущается резкий запах спирта, но так как многим ароматам Эйвона это свойственно, я немного подождала. Спирт действительно выветрился, но вода от этого лучше не стала. Такой противный, приторный, удушливый запах.. просто ужас! У родных и друзей потом поспрашивала, как им.. и ни одного положительного отзыва я не услышала. Да еще и угораздило меня перед встречей со своим молодым человеком ей набрызгаться, в надежде, что ему понравится. Обычно он всегда говорит как от меня вкусно пахнет, а тут он промолчал, да и по лицу было видно, что он не заценил его. Это было последней каплей.
У этой парфюмерной воды есть плюс - она достаточно стойкая, но в то же время этот плюс - огромный минус, так как мне запах вообще не понравился.
Так и стоит на полке, никому не нужный. Только зря потраченные деньги, а ведь заказывала со скидкой. Без нее он вообще 1000 рублей стоит. Лучше добавить и купить хороший аромат.
Но все же на вкус и цвет товарищей нет)) Может кому-то этот аромат по душе, но я таких людей в своем кругу не встретила.
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Приторный
marina922не рекомендует
20.01.2015
он воняет шампунем из крапивы вот и всё...