Всегда любила белый шоколад, но у марки Alpen Gold, к сожалению, нет белых плиток в чистом виде. Долго я воротила нос от белого шоколада с миндалем и кокосом, потому что не очень люблю кокосовые добавки. Но все же однажды решила попробовать и очень удивилась вкусному сочетанию.
Белый шоколад "Alpen Gold с миндалем и кокосовой стружкой" можно узнать в линейке классической продукции по цвету упаковки - она тоже белая, в такт названию.
Очень радуюсь удобной упаковке без лишних бумажек и фольги. Клейкая полоска позволяет легко вскрывать пачку и, при необходимости, закрыть обратно.
Alpen Gold всегда щедр на добавку. Белый шоколад не исключение. Сразу после вскрытия видно, что орехов тут много.
На каждой шоколадке приятное позитивное послание. Производитель поднимает настроение покупателям не только самим шоколадом.
Белый шоколад с миндалем и кокосовой стружкой отлично подходит к чаепитию. Шоколад сладкий, чувствуется молочный вкус. Орехи всегда хорошего качества, миндаль хорошей прожарки. Никогда у этого производителя не попадаются плохие орехи. Уже писала восторги по этому поводу в
отзыве о шоколаде с фундуком и изюмом. Кокос здесь содержится в оптимальном, на мой вкус, количестве. Вкус кокоса придает шоколаду пикантности. Он не заглушает ни вкус самого шоколада, ни миндаля. Хоть в составе и значится кокосовая стружка, мне кажется она здесь как-то переработана в самом шоколаде, а не является добавкой вместе с орехом. Потому что ее даже не видно в шоколаде. И это для меня плюс, не люблю стружку еще и по причине того, что она плохо жуется.