Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 15:46

♥Доброго времени суток!♥

С маркой Fennel знакома очень давно. Покупала их лаки лет так 10 назад. В то время, если мне не изменяет память, они стоили ну просто копейки - около 16-18 рублей. Палитра была отличной, я в те далёкие времена страдала любовью к pink style, поэтому скупала лаки преимущественно этой цветовой гаммы. И вот совсем недавно я вновь наткнулась на продукцию этой марки в горячо мною любимом Ашане.

Ценовая политики за 10 лет практически не изменилась - лак я купила всего за 24 рубля!! При нынешних ценах в магазинах типа Рив Гош и Лэтуаль (лаки дешевле 100р я там не видела) лак Fennel - настоящая находка)))

Вообще-то выбор в Ашане стоял между 3 лаками: Fennel, DIVAGE и Golden Rose. В итоге я выбрала тот, что больше всего понравился по оттенку, а именно это был оттенок 205.

И какое счастье, что этот милейший оттенок удачно подошёл к моей водолазке, в которой я встретила свой ДР!

По стойкости хочу сказать следующее. Лак я наносила просто вне всяких правил - без основы, без топа в один слой. И он, естественно, продержался всего лишь сутки. Поэтому за стойкость звезду снимать не буду. Сниму её за то, что данную фирму я в последнее время больше нигде не нахожу!!! Может, просто хожу не в те магазины?

Спасибо большое за внимание))) До новых отзывов)))

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Яркие красивые цвета
Ольга_22рекомендует
28.11.2016
Лак, как лак, су меня такой же сейчас, только черный. У меня другой вопрос: как Вы поставили смайлы в заголовок??? 😁
29.11.2016
просто скопировала и вставила)))
29.11.2016
Не может быть! 😁 надо попробовать, спс)))))