Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Не люблю длинные стрелки, но вот подчеркнуть контур верхнего века не против. Делаю лёгкий изгиб в уголке глаза и меня это устраивает.
Самое главное для меня чтобы цвет был насыщенный черный и в процессе подводка оказалась стойкой. Сейчас поделюсь впечатлениями от применения как раз такого экземпляра.
Название - подводка-фломастер для глаз Чикаго
Бренд - Art-Visage
Объем - 0,7 мл
Цвет - черный
Цена - 221 рубль со скидкой на данный момент в Золотом яблоке
Подводка-фломастер для глаз Чикаго Арт-Визаж отзыв
Кисть очень тонкая и ей удобно рисовать стрелки любой толщины.
Подводка-фломастер для глаз Чикаго Арт-Визаж отзыв
Цвет насыщенный черный, на свотче провела кистью дважды. Главное чтобы рука не дрогнула, а так всё получится идеально)
ПРИМЕНЕНИЕ
Подводка-фломастер для глаз Чикаго Арт-Визаж отзыв
Я рисую линию вдоль верхнего века. Получается достаточно аккуратно, хотя я не профессионал в этом вопросе. Черная подводка подходит совершенно к любому макияжу. Это может быть что-то нейтральное и классическое, а так же более яркое или вообще экстравагантное.
Подводка-фломастер для глаз Чикаго Арт-Визаж отзыв
Можно рисовать как совсем тонкие стрелки, так и очень толстые. Всё на ваше усмотрение. Получается всегда симпатично и эффектно. Подводка быстро сохнет и не отпечатывается на веках. Держится в первозданном виде весь день, не осыпается и не размазывается. Цвет насыщенный и яркий.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Однозначно достойный вариант, который производит впечатление. Расходуется экономично и стоит совсем недорого. Цвет как я люблю - очень насыщенный. Кисть позволяет рисовать абсолютно любые стрелки от самых тонких до самых толстых. Подводка стойкая, держится без изменений в течение дня. Не отпечатывается, не размазывается и быстро сохнет. Красиво смотрится и позволяет создавать красивые стрелки даже новичку. Рекомендую!