Хочу поделится своим опытом от использования этой пудры! Долго колебалась с ее покупкой и честно говоря не зря! На мой взгляд внимания она не заслуживает, но это зависит от того кто какого результата хочет достичь. Мой тип кожи: комбинированная. Теперь непосредственно о пудре. Пудра сама по себе очень твердая, поэтому набирается скажем прямо пылью, текстура наносимая на лицо получается очень, очень легкой, можно сравнить с дымкой. Отсюда первый недостаток для меня, полное отсутствие маскирующей функции. Для сокрытия даже не очень явных недостатков кожи данный продукт не подходит. Как следствие и тонирующий эффект полупрозрачный, т.е. цвет лица она особо не откорректирует. Что понравилось так это возможность играть с цветами, но опять таки из-за легкой такстуры это практически не заметно. Мой вывод таков: пудра выполняет только матирующую функцию и то, мои проблемные зоны через 4-5 часов уже сияют как ни в чем не бывало. Я не отношусь к любителям плотных пудр с эффектом маски, но эта уж слишком легкая и незаметная. Удобно иметь при себе лишь для снятия блеска кожи лица. Удобна для ношения с собой за счет компактной упаковки. Я ее второй раз не куплю!