Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 20:11

Сегодня я хочу написать свой отзыв о Скрабе для ног c голубым кипарисом, лаймом и маслом карите серии ETNObotanica от Фаберлик. Сразу скажу, что за кожей своих стоп я постоянно ухаживаю, так что как-то ранее у меня не возникал вопрос, нужен ли мне скраб для ног или нет. Но в Фаберлике на него постоянно такая привлекательная цена, что я просто поддалась соблазну и решила приобрести его.

Так вот, скраб находится в мягкой тубе и с откручивающейся крышкой. Объём 75 мл. Предварительно было защищено фольгой.

Сам скраб кремовой консистенции, белого цвета и с двумя видами скрабирующих частиц. Первые – это белые, напоминающие внешне морскую соль, а вторые – напоминающие абрикосовые косточки. Имеет приятный аромат сладкого лайма.

Как по мне скраб оказался слабоват, за счёт того, что в нём мало скрабирующих частиц. Я бы добавила побольше. Именно для стоп он мне не понравился, потому что он даже слегка огрубевшую кожу с большим трудом отшелушивает (как выше писала частичек нужно бы побольше и эффект был бы получше).И для тела пробовала, слабоват. А вот для рук самое то. При использовании кожа не травмировалась.

Вряд ли закажу ещё раз, но остальным посоветую, а вдруг понравится.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Среднее скрабирование
Story2016рекомендует
11.12.2016
Как раз сижу и формирую "корзинку". Добавила такой же, но пожалуй выброшу.
11.12.2016
Попробуйте, а вдруг вам понравится и подойдёт вашей коже. Стоит он не дорого.
11.12.2016
Если частиц маловато, тогда точно не подойдёт.
Для меня маловато.
11.12.2016
Я просто ноги не жалею в этом плане, если "драть", то на совесть, чтобы потом не обзавестись лишними мягкими слоями на пятках. А от легких скрабов именно такой эффект у меня, кожа мягкая вроде, но утолщается и это ой как заметно после длительного контакта с водой.
11.12.2016
Полностью с вами согласна.