Вот и добралась я до скраба для ног от Фаберлик. Точнее добралась написать отзыв за него. пользоваться то я им начала давно, вместе с бальзамом для пяточек.
Не буду лукавить, скраб для ног в моем арсенале продукт новый. Ранее пользовалась пемзой- но вот полистав каталог Фаберлик- я вдруг решила заказать этот симпатичный тюбик.
Да, меня привлек дизайн! Ну согласитесь, упаковка просто шикарная.
Цена с какими то скидками и акциями была около 75 руб.
Объем 75 мл.
Состав скраба можно почитать на фото.
Запах приятный мыльный, немного отдает мужской пеной для бритья.
Абразив у скраба достаточно крупный. Но редкий. Можно было бы еще насыпать его , не помешало бы.
Ощущения и эффект.
Скрабом приятно пользоваться, нежно массировать пяточки. Во время массажа стоп чувствуется небольшой холодок. Это помогает снять усталость, накопившуюся за день- плюс конечно массаж очень благоприятно действует.
Благодаря скрабу кожа подготавливается к бальзамам и кремам.И эффект от них возрастает вразы.
Но вот очень запущенные пяточки скраб не возьмет- тут средство посильнее нужно, типа пемзы.
Вот что мне не понравилось в нем, так это непонятная жидкость с пеной, которая вылезает каждый раз, когда надавливаешь на тюбик. На фото хорошо это видно. Как то неприятно, как будто скраб расслоился или испортился? Неприятно, но терпимо.
И так выводы. Точнее сперва плюсы
- дешево стоит
- приятный аромат
- красивый дизайн
- помогает держать пяточки ухоженными
Минусы
- с серьезными проблемами не справится
- абразивных частичек маловато
- эта непонятная жидкость портит немного впечатления
Вот так вот. В целом продукт на твердую четверку. Пригодиться в хозяйстве не только как скраб для ног, но и для рук, коленей и локоточков.