Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 00:44

Вот и добралась я до скраба для ног от Фаберлик. Точнее добралась написать отзыв за него. пользоваться то я им начала давно, вместе с бальзамом для пяточек.

Не буду лукавить, скраб для ног в моем арсенале продукт новый. Ранее пользовалась пемзой- но вот полистав каталог Фаберлик- я вдруг решила заказать этот симпатичный тюбик.

Да, меня привлек дизайн! Ну согласитесь, упаковка просто шикарная.

Цена с какими то скидками и акциями была около 75 руб.

Объем 75 мл.

Состав скраба можно почитать на фото.

Запах приятный мыльный, немного отдает мужской пеной для бритья.

Абразив у скраба достаточно крупный. Но редкий. Можно было бы еще насыпать его , не помешало бы.

Ощущения и эффект.

Скрабом приятно пользоваться, нежно массировать пяточки. Во время массажа стоп чувствуется небольшой холодок. Это помогает снять усталость, накопившуюся за день- плюс конечно массаж очень благоприятно действует.

Благодаря скрабу кожа подготавливается к бальзамам и кремам.И эффект от них возрастает вразы.

Но вот очень запущенные пяточки скраб не возьмет- тут средство посильнее нужно, типа пемзы.

Вот что мне не понравилось в нем, так это непонятная жидкость с пеной, которая вылезает каждый раз, когда надавливаешь на тюбик. На фото хорошо это видно. Как то неприятно, как будто скраб расслоился или испортился? Неприятно, но терпимо.

И так выводы. Точнее сперва плюсы

• дешево стоит
  • приятный аромат
  • красивый дизайн
  • помогает держать пяточки ухоженными

Минусы

• с серьезными проблемами не справится
  • абразивных частичек маловато
  • эта непонятная жидкость портит немного впечатления

Вот так вот. В целом продукт на твердую четверку. Пригодиться в хозяйстве не только как скраб для ног, но и для рук, коленей и локоточков.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Продукт расслаивается и вытекает из тубы
  • Среднее скрабирование
Alenka311рекомендует