Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 20:30

Сыр с плесенью? С белой?

Вообще я ещё тот мышь) люблю если не все сыры, то очень многие и с плесенью в том числе, но как оказалось и она бывает разная.

Все в последние время все восхищаются то сыром Бри , то Камамбером и тут мне попадает в руки второй, вручили в новогоднем подарке.

Вертела, крутила, не решалась на пробу, закинула в холодильник. а вообще он в красивой упаковке, картонная коробка, с всякой информацией.

Далее вытаскиваем "таблетку" в вакууме, Пэт,

после ещё разворачиваем бугаму с пленкой и вот он,

его величество камамбер, сир с белой плесенью.

Было решено сделать ход конем) и проверить рецепт из интернета, запечь его с чесноком, фото до, режем, на срезе сыр с бежевым оттенком.

Начиняем чесноком, по кругу раскладывается хлеб, немного масла и в духовку минут на 10-15 ,вот что получилось.

Мой итоговый вывод) можете закидать меня тапками, но это не мое, да , не плохо, но нет того пикантного вкуса как у сыров с голубой плесенью. Больше никаких эксперементов с "белыми", но любителям я думаю понравится.

Всем приятного аппетита и всего самого наилучшего.

Недостатки
  • В общем, ничего особенного
СОВАжерекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
С голубой плесенью сыр я стараюсь не есть, соли в нем много.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также