Сыр с плесенью? С белой?
Вообще я ещё тот мышь) люблю если не все сыры, то очень многие и с плесенью в том числе, но как оказалось и она бывает разная.
Все в последние время все восхищаются то сыром Бри , то Камамбером и тут мне попадает в руки второй, вручили в новогоднем подарке.
Вертела, крутила, не решалась на пробу, закинула в холодильник. а вообще он в красивой упаковке, картонная коробка, с всякой информацией.
Далее вытаскиваем "таблетку" в вакууме, Пэт,
после ещё разворачиваем бугаму с пленкой и вот он,
его величество камамбер, сир с белой плесенью.
Было решено сделать ход конем) и проверить рецепт из интернета, запечь его с чесноком, фото до, режем, на срезе сыр с бежевым оттенком.
Начиняем чесноком, по кругу раскладывается хлеб, немного масла и в духовку минут на 10-15 ,вот что получилось.
Мой итоговый вывод) можете закидать меня тапками, но это не мое, да , не плохо, но нет того пикантного вкуса как у сыров с голубой плесенью. Больше никаких эксперементов с "белыми", но любителям я думаю понравится.
Всем приятного аппетита и всего самого наилучшего.