Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 16:14

После люльки Peg Perego необходимо было выбрать прогулочную коляску, лёгкую и маневренную. Так как наступала весна и наш малыш уже с трудом помещался в люльку. Почитав отзывы и приценившись в магазине, свой выбор остановили на коляске Geoby.

Она была трёхколесной, лёгкой в управлении, цена в районе 4-5 тыс.рублей. Использовать можно было до 3-4 лет малыша. Мы купили и разочарования не наступило. Она была подходящей по размеру, хорошо закрывала малыша от солнца, ветра. Отличный дождевик на липучках не давал промокнуть. Москитная сетка спасала от нападения насекомых. Радовало всё, свою стоимость она оправдала на все 100%. Спинку коляски можно было опускать, чтобы уснувший малыш - мог продолжить свой сладкий сон в удобном положении. Она отлично складывается, не занимает много места дома. Ткань отлично чистится влажной трапкой. Колёса заслуживают отдельного внимания. Отличный размер, использовали даже зимой - хорошая проходимость, но не по сугробам! Тёплый чехол для ножек на молнии - согревал нас зимой, а летом мы его просто убирали.

Если вы ещё не определились с выбором коляски рекомендую рассмотреть данный вариант! С такой коляской хоть куда: на пляж, в парк, в лес. Я бы даже сказала '' вездеход'' какой-то 😉

Достоинства
  • Компактная в собранном виде
  • Легко помещаеться в лифт.
  • Легко складывается и раскладывается
Недостатки
  • Ручка не перекидываеться
Канопусрекомендует