Качество молока я проверяю по-своему. Поэтому у меня не однобокое суждение основанное только на цвете-вкусе-запахе. Из молока я делаю йогурт. и по его заквашиванию (по тому, как в нем размножатся и чувствуют себя бифидо- и прочие бактерии). Так вот в этом "молоке" закваска происходит довольно специфически: йогурт плохо загустевает и отделяется много сыворотки.
По этим признакам, мне кажется что молочных белков там в недостаточном количестве.
Что же касается вкуса самого молока: оно сладкое, причем оттенок у него несколько с желтизной, хотя у хорошего молока оттенок с присутствием синевы.
Поражает, что для такого качества цена довольна высока.
Кстати, молоко "веселый молочник" не в пакетах много вкуснее. Но ведь пастеризация не ухудшает качества продукта настолько.
так что уже давно не покупаем. Хотя, спорить не буду, в самом начале, оно было действительно хорошим.