Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 07:05

Всем привет.

Мы уже пробовали год назад детский блеск для губ от Levrana из новой серии Юнни. В этот раз у нас был детский крем для рук. Называется сладкое волшебство. Я брала его для старшего ребенка, но в итоге он именно как детский крем нам сразу же не подошел. По этому его использовала я сама. При чем в весеннее время. Моей коже рук он подошел отлично и очень даже понравился.

Детский крем для рук Levrana Юнни, сладкое волшебство

Производитель Россия, Levrana

Приобрести можно через официальный сайт марки

Цена 300 рублей

Объем 30 мл

Срок годности 1 год

Информация от производителя:

Легкий кремушек с нежным сладким ароматом для самых красивых на свете рук. Благодаря легкой консистенции и составу, наполненному органическими маслами кокоса, жожоба, оливы и облепихи, крем моментально впитывается, отлично увлажняет и смягчает. Гладкие, нежные и волшебно мягкие руки, защищенные от неприятных внешних воздействий.

Крем идет с трех лет жизни ребенка. Я брала на 4-5 лет и на этот возраст он нам показался очень жирным и питательным. Очень долго впитывался, ребенок отказывался так долго ждать. Так что сразу было понятно что это далеко не детская косметика. Крем очень сильно перепитывал детскую кожу рук, жирнил ее, утяжелял.

Оформление у крема ярко желтое, летнее, солнечное. Действительно детский яркий дизайн, который хорошо привлекает внимание ребенка. Сам объем довольно маленький, как я понимаю тоже детский. Мне его хватило на месяц ежедневного применения 2-3 раза в день.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ Вера гель), Cocos nucifera oil* (Масло кокосовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Glycerin (Глицерин), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Simmondsia Chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепиховое), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный со-эмульгатор), Perfume (Парфюмерная композиция), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), Tocopherol (Витамин Е), Magnolia Officinalis Bark Extract (Экстракт магнолии), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины), Lactic Acid (Молочная кислота).

Состав тоже можно назвать детским. Он полностью натуральный, растительный. Нет никакой вредной химии в составе этого детского крема. Основной активный компонент для меня это увлажняющий алоэ вера. Он для меня всегда выступает как мощный увлажнитель кожи. Защищает от сухости и стянутости кожи рук. Так из увлажнителей я тут нашла глицерин. Есть и питательные растительные масла. По этому крем такой жирненький. Я нашла тут оливковое, облепиховое и масло шиповника.

Текстура у крема довольно жирная, плотная и густая. На мой взгляд это хорошо для плотных зимних взрослых кремов для рук. На лето точно будет слишком тяжелый и будет долго впитываться в кожу рук. А вот детских рук я считаю вообще такая текстура не подходит. Кожа у детей нежная сама по себе, не слишком сухая и шершавая. Нет такой необходимости в таком жирном креме

Крем яркого желтого цвета. Оттенок у него тоже летний, веселый и интересный для ребенка. Аромат сладкий, приятный, но не притерный. Не особо натуральный почему то. Больше косметический для меня. На коже рук ощущается в течении нескольких часов после нанесения

Способ применения:

Нанеси крем на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания.

Крем впитывается во взрослую кожу рук средне по времени. А вот в детскую кожу рук просто вечность. При этом не оставлял ни у кого из нас липкой жирной пленки. То есть впитывание происходит полностью, до самого конца.

Эффект от крема очень понравился. Но только мне, а не ребенку. Ребенок сразу же отказался от такого плотного и питательного крема. Я это понимаю и принимаю. Тоже считаю что крем далеко не детский, а взрослый. Для нормальной взрослой кожи рук он подходит хорошо. У меня не слишком сухая кожа рук. Ближе к нормальной. Кожа не чувствительная и не аллергенная. Нет раздражения и покраснений. По этому мне такой крем очень понравился. Прекрасно смягчает и напитывает кожу рук. Какого то мощного увлажнения я от него не увидела, возможно потому что кожа сама по себе не сухая. А вот питание крем дает отличное. Кожа рук бархатная на ощупь, мягкая, очень приятная, гладкая. К ней приятно прикасаться. Крем прекрасно ухаживает за кожей.

Я кремом в целом осталась довольна. Но балл снимаю за то, что для нашей детской кожи рук он совершенно не подошел. Слишком тяжелый и питательный для детской кожи. Долго для ребенка впитывается. А вот для взрослой кожи рук подходит отлично.

К покупке я его рекомендую.

Достоинства
  • Выполнен по ГОСТу
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо смягчает и увлажняет кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Жирный
regina1992reginaрекомендует