Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Мы уже пробовали год назад детский блеск для губ от Levrana из новой серии Юнни. В этот раз у нас был детский крем для рук. Называется сладкое волшебство. Я брала его для старшего ребенка, но в итоге он именно как детский крем нам сразу же не подошел. По этому его использовала я сама. При чем в весеннее время. Моей коже рук он подошел отлично и очень даже понравился.
Детский крем для рук Levrana Юнни, сладкое волшебство
Легкий кремушек с нежным сладким ароматом для самых красивых на свете рук. Благодаря легкой консистенции и составу, наполненному органическими маслами кокоса, жожоба, оливы и облепихи, крем моментально впитывается, отлично увлажняет и смягчает. Гладкие, нежные и волшебно мягкие руки, защищенные от неприятных внешних воздействий.
Крем идет с трех лет жизни ребенка. Я брала на 4-5 лет и на этот возраст он нам показался очень жирным и питательным. Очень долго впитывался, ребенок отказывался так долго ждать. Так что сразу было понятно что это далеко не детская косметика. Крем очень сильно перепитывал детскую кожу рук, жирнил ее, утяжелял.
Оформление у крема ярко желтое, летнее, солнечное. Действительно детский яркий дизайн, который хорошо привлекает внимание ребенка. Сам объем довольно маленький, как я понимаю тоже детский. Мне его хватило на месяц ежедневного применения 2-3 раза в день.
Состав тоже можно назвать детским. Он полностью натуральный, растительный. Нет никакой вредной химии в составе этого детского крема. Основной активный компонент для меня это увлажняющий алоэ вера. Он для меня всегда выступает как мощный увлажнитель кожи. Защищает от сухости и стянутости кожи рук. Так из увлажнителей я тут нашла глицерин. Есть и питательные растительные масла. По этому крем такой жирненький. Я нашла тут оливковое, облепиховое и масло шиповника.
Текстура у крема довольно жирная, плотная и густая. На мой взгляд это хорошо для плотных зимних взрослых кремов для рук. На лето точно будет слишком тяжелый и будет долго впитываться в кожу рук. А вот детских рук я считаю вообще такая текстура не подходит. Кожа у детей нежная сама по себе, не слишком сухая и шершавая. Нет такой необходимости в таком жирном креме
Крем яркого желтого цвета. Оттенок у него тоже летний, веселый и интересный для ребенка. Аромат сладкий, приятный, но не притерный. Не особо натуральный почему то. Больше косметический для меня. На коже рук ощущается в течении нескольких часов после нанесения
Способ применения:
Нанеси крем на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания.
Крем впитывается во взрослую кожу рук средне по времени. А вот в детскую кожу рук просто вечность. При этом не оставлял ни у кого из нас липкой жирной пленки. То есть впитывание происходит полностью, до самого конца.
Эффект от крема очень понравился. Но только мне, а не ребенку. Ребенок сразу же отказался от такого плотного и питательного крема. Я это понимаю и принимаю. Тоже считаю что крем далеко не детский, а взрослый. Для нормальной взрослой кожи рук он подходит хорошо. У меня не слишком сухая кожа рук. Ближе к нормальной. Кожа не чувствительная и не аллергенная. Нет раздражения и покраснений. По этому мне такой крем очень понравился. Прекрасно смягчает и напитывает кожу рук. Какого то мощного увлажнения я от него не увидела, возможно потому что кожа сама по себе не сухая. А вот питание крем дает отличное. Кожа рук бархатная на ощупь, мягкая, очень приятная, гладкая. К ней приятно прикасаться. Крем прекрасно ухаживает за кожей.
Я кремом в целом осталась довольна. Но балл снимаю за то, что для нашей детской кожи рук он совершенно не подошел. Слишком тяжелый и питательный для детской кожи. Долго для ребенка впитывается. А вот для взрослой кожи рук подходит отлично.