Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 08:40

Купив этот продукт первый раз моему счастью не было предела. Я подумала, вот именно эта вода станет моим незаменимым средством, моей любовью. Естественно, как вода закончилась, я купила ещё один флакон. И...моё восхищение улетучилось. Никакая это не супер-пупер вода и ничего в ней этакого нету. Единственное отличие от неперевариваемой мною миц. воды от "Нивеа", так то, что эта глаза не щиплет и не пахнет. А так практически равнозначные продукты.

Тушь она удаляет поверхностно. Нужно приложить усилие,потереть ватным диском, чтобы ресницы были идеально очищены. А веки- деликатная часть лица и мне не хочется их лишний раз травмировать.

Тоже самое и с тональным кремом.

Далее,до миц. воды мне приходится дополнительно очищать лицо, так как, если надеяться только на одну мицелярку, поры будут закупорены.

Не нравится мне и флакон. С ним мне пришлось помучиться. Я, обычно, для поездок переливаю в меньшие емкости. Здесь неудобно это делать, продукт проливается.

В общем, для моего лица эта вода ничего не делает. Мне жаль выкинуть почти полный бутылёк, поэтому я её использую после того, как полностью очистила лицо.

В общем, поиски буду продолжать)

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не липкий
  • Недорого
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Для меня неудобный флакончик
  • Не очень хорошо очищает кожу
  • Плохо смывает глаза
happyrabitне рекомендует
07.10.2014
да в чем вообще прикол этих миц. вод? ... не могу понять зачем они нужны?
07.10.2014
Это всё маркетинговые ходы производителей)
07.10.2014
ахахаха))) похоже именно так оно и есть))))))
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день!
Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Для наилучшего эффекта снятия макияжа рекомендуем смочить ватный диск мицеллярной водой и плавно снять макияж. Для снятия макияжа с глаз, а также снятия стойкого макияжа, рекомендуем нанести мицеллярную воду на ватный диск, приложить на несколько секунд, затем плавно снять остатки макияжа. Процесс очищения кожи можно повторять, пока ватные диски не станут чистыми.
Для завершения этапа очищения, рекомендуем использовать Гель для умывания Revitalift [ГИАЛУРО] восполняющий увлажняющий. Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. День ото дня кожа восполняется влагой и заметно разглаживается. Гиалуроновая Кислота золотой стандарт в уходе за кожей. Помогает восполнить кожу влагой, разгладить и интенсивно увлажнить её.
Желаем прекрасного настроения!