Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 21:48

​Здравствуйте!!!

Обычно я покупаю себе органические гели или масла для душа, но тут мне подарили гель Ив Роше вместе с тональным кремом флюидом.

Впервый раз запах геля меня немного смутил. "Странный какой то запах"- подумала я.

Но на второй и остальные разы я влюбилась в него. Бутылочка маленькая пластиковая с зеленой крыжечкой. На крыжке логотип Ив Роше, на бутылочке красивая картинка.

Сначала мне было все равно, а теперь я жалею что бутылек маленький. Хочется растянуть его на долго. Правда гель очень экономный. Я мою им все тело и у меня уходит где то капля ( как масло для волос когда нажимаю на его дозатор выдавливается маленькое количество жидкости)- вот такое же количество я наливаю из бутылочки на ладонь и уже дальше на тело или на мочалку.

Аромат остается на теле очень долго.. Это что то невероятное.. Могу через час после душа, чувствовать этот аромат от своих рук.

Сразу захотелось купить и другие гели Ив Роше.

Мне очень понравился гель за его чудесный аромат, за хорошие моющие качества) и за экономный расход.

Обязательно куплю себе еще такой, но уже большой флакончик. И другие ароматики перепробовать хочется.

Оооочень мне гель понравился. Очень!!!

Объем моего флакончика 50 мл.

---------------------------------------------------------------

Юху теперь у меня появился такой же гель 400 мл.

Бутылочка красивая, большая и тяжеленькая. У меня 50 мл еще больше половины осталось. А этой мне хватит на очень долго. Ведь его хватает капельки на все тело.

Я так рада!!!

Достоинства
  • +хорошая текстура
  • Запахи флердоранжа и миндаля
  • Насыщенный запах
lubitel.iрекомендует