Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 20:21

Всем здравствуйте)

Положительных отзывов о марке V.i.Cosmetics в сети очень много. Мое первое знакомство с брендом меня разочаровало, но я не стала ставить крест на V.i.Cosmetics, а решила дать компании второй шанс.

В своем следующем заказе я положила в корзину гель-пенку для удаления угрей и кожных высыпаний "Сыворотку счастья". Признаюсь, меня подкупило название и доступная цена.

Получив свой заказ, я не возлагала особых надежд на умывалку, мне в принципе достаточно просто тщательного очищения кожи. Но гель-пенка превзошла все мои ожидания.

А теперь обо всем по порядку 😊

Мне понравилось оформление "Сыворотки счастья", хотя слишком громкие обещания вызвали сомнения.

Способ применения.
Обещания производителя.

Маркировка пенки нанесена на бумагу, поэтому красноречивое описание производителя уже через пару дней использования продукта выглядит не комильфо​.

Из недостатков флакона отмечу дозатор. Он выдает слишком много продукта, мне для умывания необходимо гораздо меньшее количество. Я очищаю кожу дважды: сначала удаляю повседневную пыль и макияж, а второй раз уже умываюсь для ощущения чистоты. Мне нравится, когда моя очень жирная кожа немного скрипит после использования гель-пенки. Замечу, что "Сыворотка счастья" не сильно стягивает кожу, но после умывания кожа блестит как будто она отполирована.

Количество продукта после одного нажатия помпы.

Так как я пользуюсь пенкой дважды, то расход ее просто неприлично большой. Стоимость "Сыворотки счастья" 230 рублей, одного флакона хватает на месяц, поэтому могу сделать вывод, что цена не такая уж и доступная. К слову, геля для умывания от La Roche Posay Effaclar мне хватило почти на 7 месяцев, а стоит он на сегодняшний день 800 рублей. Так что решать Вам, а я заканчиваю с математикой и перехожу к описанию самой пенки.

Итак, консистенция гель-пенки жидкая, цвет прозрачный. Аромат легкий травяной, не раздражает слизистую и не бьет в нос.

Я купила "Сыворотку счастья" уже дважды, потому что она:

• безупречно удаляет макияж;
  • очищает кожу до скрипа;
  • при этом не сушит;
  • легко смывается;
  • хорошо пенится;
  • и, самое главное, непонятным мне образом, борется с воспалениями.

На последнем пункте хотелось бы остановится подробнее, потому что мне самой неясно как гель-пенка, которая воздействует на кожу не более двух минут, может бороться с высыпаниями, но, девочки, она реально работает. Я не буду лгать о том, что мое лицо стало чистым, нет, на моей коже присутствуют прыщики, но так быстро они не проходили никогда.

Это были достоинства, о недостатках я написала выше. Вам принимать решение о покупке, но я очень рекомендую познакомиться с этой умывалкой.

Как всегда, старалась написать информативный и полезный отзыв! 😉

mariegribkovaрекомендует
21.04.2017
всё, что пробовала у ви-косметикс мне очень понравилось! думаю, этот гель надо попробовать)
21.04.2017
Составы средств от Ви -косметик вообще такие классные, что я поверю охотно что воспаления проходят быстрее от этого геля. а название вообще говорящее - действительно сыворотка счастья для кожи ! 😇
я бы такой попробовала
21.04.2017
Вот то что хорошо справляется с подсушиванием высыпаний это просто отлично 😊
21.04.2017
Ну с воспалениями она может бороться достаточно просто - положительно влияет на работу сальных желез, которые успокаиваются и перестают Вас донимать своими сигналами о помощи)
22.04.2017
mazafuuucka, а мне вот "Любимая" маска вообще не понравилась(

KATe_RINa, составы хорошие, но не всегда наша кожа нормально реагирует на натуральные компоненты..(

Zusik, думаю, что вам бы понравилась

Эс, вроде бы обычный гель для умывания, а помогает справляться с воспалениями

Urui, продуктов в таким эффектом я перепробовала очень много, и лишь некоторые показывали результаты(
22.04.2017
очень хочу познакомиться с этой пенкой, а вообще слышала только хорошие отзывы про этого производителя!
Достойные продукты с узумительным качеством и приятной цене 😊
23.04.2017
А я о гель-пенках ещё не слышала!! Отличная рекомендация 😂
Название у средства подкупает, а описанный в отзыве эффект очень понравился.