Опубликовано 7 Январь, 2022 - 19:38

Всем привет. Хочу рассказать вам сейчас о масле для волос фирмы DNC. Это масло по названию обещает избавить нас от выпадения волос. В прошлых отзывах я рассказывала, и сейчас повторюсь, последнее время волосы у меня ужасно сыпятся. Я принимаю витамины, пытаюсь на них как-то внешне воздействовать. Но они продолжают выпадать. Я порой боюсь расчесываться и голову мыть.

Приобрести такое масло для волос можно, например, на сайте ozon или wildberries Там продаются наборами по 2-3 пакетика.

Стоимость зависит от места покупки. На озоне цена сейчас 128 руб.

Объем: один пакетик 15 мл.

Описание от производителя:

• Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений, d-pantenol и витамины А, Е и F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными.

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Масло предварительно находится в картонной коробочке. На обороте этой коробки указана основная информация. Состав представлен на двух языках. Видим, что в составе много масел. Некоторые из них славятся своим отличным влиянием на волосы.

Arctium Lappa Oil (Репейное масло), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Soybean Oil (Соевое масло), D-Pantenol (Пантенол), Retinol (Витамин А), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Linoleic Acid (Витамин F), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алоэ), Rosehips Extract (Экстракт Шиповника), Juniperus Virginiana Oil (Масло Можжевельника), Commiphora Abyssinica Oil (Масло Мирта), Laurus Nobilis Oil (Масло Лавра).

На дне коробочки указаны сроки годности. Так как масло само по себе запечатано и к нему нет доступа воздуха, то и сроки большие.

Вскрывается эта коробочка легко. Ни каких защитных пленок в данном случае не было.

Внутри находится один пакетик. Он прозрачный. Ни каких насечек для легкого вскрывания нет. По этому придется использовать ножницы. По это это не плохо. Нет риска, что масло откроется в неожиданном месте и зальет все, что находится рыдом.

ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ

Уже через полупрозрачный пакетик видно, что масло желтого цвета. Оно достаточно жидкое. Мне было бы удобнее наносить его при помощи пульверизатора. Одно время было у меня масло для волос в таком формате. Было удобно. В данном случае пришлось по чуть-чуть выливать средство на руку и затем переносить на волосы.

В масле нет вкраплений, оно однородное. Аромат терпимый. Насыщенный, но не резкий.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Перед использование средства я еще раз прочитала инструкцию. Использовать средство нужно на сухие волосы. Особое внимание уделять корням волос. Я наносила масло на корни и по всей длине волоса. Корням старалась уделить большее внимание.

На мои волосы мне хватило одного пакетика. Даже не представляю как хранить средство, если часть останется. По мне, так самый лучший выход это его куда то переливать. Только я, например, не храню баночки от законченных средств.

В общем распределила по всей длине волос, сделала шишечку, замотала резинкой для волос и оставила так примерно на 25-30 минут.

Пока я держала маску на волосах в это время сделала маску для лица. Масло не щиплет кожу головы. Нет от нее неприятного запаха или каких-то неприятных ощущений.

Спустя указанное время нужно смыть масло с использованием шампуня. Я промывала голову на два раза. Так как с первого раза масло смылось не полностью.

Сушу волосы обычно феном с использованием термозащиты. В данном случае сушила волосы естественным путем.

Волосы стали мягче и как будто легче. Может, конечно, легче они стали из за того, что часть их просто выпала. На количество выпавших волос масло не влияет вообще ни каких образом. Как выпадали при каждом мытье и расчесывании, так и продолжают. Пушистость тоже масло не приглаживает.

Но есть в этих пакетиках что-то, за что хочется их использовать снова и снова. Волосы все равно становятся тактильно мягче. Появляется блеск. На частоту мытья средство ни как не влияет.

ИТОГ

Считаю, что масло заслуживает оценку 4 звезды. Рекомендовать к покупке буду!

Достоинства
  • Масла по своей сути невероятно полезны для волос
  • Низкая цена
КристинаТретрекомендует
03.02.2022
Спасибо за отзыв. Волосы шикарные. На такую длину одного пакетика, наверное мало.