Опубликовано 19 Январь, 2014 - 16:19
Не могу продать пальто на slando ua (+++СКРИНЫ сайта, и МОЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ)
Достоинства
- Быстрое размещение
- Форма подачи объявления
Недостатки
- Пока не продала что хотела
Куканчикне рекомендует
Мне кажется, что среди зимы зимнее пальто уже не актуально покупать, вот его мало кто и ищет. А кто смотрел, тому модель не понравилась - все таки фасон на любителя. Да и цена дороговата для барахолки. Сайт то тут не причем. Его вина только, что он мало используется людьми. У нас вот в городе есть свой сайт через который все всё продают.
И вот если бы цена была около 1500 руб, а не 3500 руб то может вам и позвонили бы что бы сторговаться. Еще беда вашего пальто, то что оно для поколения кому за 50 лет. А такие женщины обычно с интернетом на ВЫ.
А так готовьтесь к тому, что объявления на подобных сайтах висят по пол года - год и только потом находится покупатель.
Бусенька, во-первых, начала продавать это пальто еще осенью (просто обновляю время от времени дату - я об этом писала), во-вторых, не думаю, что цена такая уж заоблачная, если учесть что пальто никто не носил, и воротник там натуральный. В-третьих, не думаю, что все уж, кому за 50, с интернетом на "вы".
На Сландо можно продать, проверено. Попробуйте на Аукро, там платно, но посещений больше и продажи лучше. 😉
Многое зависит от товара, на аукро я эпилятор за 1-2 дня продала, а вот набор для механического маникюра так и валяется 😞
Странный отзыв. Может дело не в Сландо, а в товаре? Я квартиру не могу продать (тоже на Сландо висит объявление), но виноват совсем не Сландо, а замерший в моем городе рынок недвижимости. Вы сами же сказали, что пальто - старомодное. При чем здесь Сландо?