Опубликовано 19 Январь, 2014 - 16:19

Началось все с того, что мы хотели продать пальто. Оно совершенно новое, его никто ни разу не носил, но есть одни минус - оно старомодное. А досталось нам оно потому, что мама работала на швейной фабрике нашего города, и у нас на то время было несколько подобных пальто. Какие-то сносили, а какие-то остались целыми и невредимыми.

Вот и решили обратиться на известный сайт Slando ua.

Плюсы в том, что тут можно как купить, так и поставить на продажу всё, что вашей душе угодно!

Вот, как выглядит главная страница сайта.

slando.ua

Покупать я не пробовала, так как мне надо продать.

Нужно пройти небольшую регистрацию, и после этого размещать свое объявление.

Оно появляется только после проверки модератором, и вам на электронную почту придет уведомление.

Вот как видно мое объявление МНЕ.

slando.ua

Тут видно просмотры, и видно, сколько человек посмотрело номер телефона. Как видно из скрина, у меня за пару месяцев всего 49 просмотров (сейчас уже 50 - свои просмотры тоже сюда засчитываются, что неудобно), и всего лишь 1 человек посмотрел номер телефона (он вообще скрыт, и появляется, когда вы нажимаете соответствующую кнопку).

Мало! И что? Никто ни разу не позвонил за 2 месяца.

Кстати, можно обновлять объявление, и тогда оно будет стоять как бы новым и вверху всех остальных, но это будет длиться недолго: пока снова не нахлынут сверху новые объявления. Ну а если вы хотите, чтобы ваше объявление висело постоянно впереди, нужно заплатить. Я не платила. Вот и вышло, что не могу там продать свое пальто!

Вот, кстати, как объявление выглядит, если посмотреть подробную информацию.

slando.ua

Кстати, форма для заполнения объявления достаточно удобна, всё расписано по пунктам. Короче, всё бы было ничего - но никто мне так и не позвонил. Думаю, что этот сайт не очень хороший, потому что мое объявление как-то висит на нем без толку! Не рекомендую.

Достоинства
  • Быстрое размещение
  • Форма подачи объявления
Недостатки
  • Пока не продала что хотела
Куканчикне рекомендует
19.01.2014
Мне кажется, что среди зимы зимнее пальто уже не актуально покупать, вот его мало кто и ищет. А кто смотрел, тому модель не понравилась - все таки фасон на любителя. Да и цена дороговата для барахолки. Сайт то тут не причем. Его вина только, что он мало используется людьми. У нас вот в городе есть свой сайт через который все всё продают.
И вот если бы цена была около 1500 руб, а не 3500 руб то может вам и позвонили бы что бы сторговаться. Еще беда вашего пальто, то что оно для поколения кому за 50 лет. А такие женщины обычно с интернетом на ВЫ.
А так готовьтесь к тому, что объявления на подобных сайтах висят по пол года - год и только потом находится покупатель.
19.01.2014
Много чего там продавала)
20.01.2014
Не знакома с этим сайтом 😉
20.01.2014
Бусенька, во-первых, начала продавать это пальто еще осенью (просто обновляю время от времени дату - я об этом писала), во-вторых, не думаю, что цена такая уж заоблачная, если учесть что пальто никто не носил, и воротник там натуральный. В-третьих, не думаю, что все уж, кому за 50, с интернетом на "вы".
18.03.2014
На Сландо можно продать, проверено. Попробуйте на Аукро, там платно, но посещений больше и продажи лучше. 😉
Многое зависит от товара, на аукро я эпилятор за 1-2 дня продала, а вот набор для механического маникюра так и валяется 😞
29.09.2015
Странный отзыв. Может дело не в Сландо, а в товаре? Я квартиру не могу продать (тоже на Сландо висит объявление), но виноват совсем не Сландо, а замерший в моем городе рынок недвижимости. Вы сами же сказали, что пальто - старомодное. При чем здесь Сландо?