Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 23:15

Есть у меня на ногах не слишком заметные сосудистые звёздочки - начали появляться ещё в 19 лет. Решила найти какое-нибудь средство, чтобы попытаться от них избавиться. Облазила весь интернет и пошла в аптеку покупать "Лошадиная сила" тонизирующий гель для ног". Стоил он около 400 рублей. На радостях, в первый же вечер нанесла его полностью на обе ноги. И последующие пару часов было ужасно! Очень сильно пекло ноги! Видимо, сказалось то что я брила ноги незадолго до того, как намазать гелем, да и нанесла слишком много. Всю ночь промучилась из-за этого охлаждающего эффекта. Так что, я не представляю как им пользоваться 2 раза в день (такая рекомендация есть на этикетке), так как не могу не делать депиляцию или эпиляцию.

Потом ещё наносила его несколько раз на самое моё проблемное место, но мне неприятен ментолово-эвкалиптово-гвоздичный запах и ощущение липкости на месте нанесения геля, да и в охлаждающем эффекте приятного для меня мало. Не знаю, может когда-нибудь и смогу себя пересилить и пользоваться им регулярно, но за целый год пока не смогла.

Такой вот он - этот гель

Достоинства
  • Лимфодренажный эффект
  • Охлаждающий эффект
  • Снятие усталости с ног
Недостатки
  • - высокая цена
  • Безумно жжет
  • Главное не переборщить
  • Запах, липкость
  • Не эстетичная упаковка
  • Немного резкий запах
  • Очень сильный запах ментола
Gailieне рекомендует
19.04.2015
Спасибо за отзыв, учту
13.07.2015
Добрый день, а Вы в Москве живете? Он у Вас полный? может я у вас со скидкой его куплю?
13.07.2015
К сожалению, очень далеко от Москвы живу
17.01.2018
Сколько у вас в недостатках написано о запахе)) По мне, так запах нормальный. У меня даже кот им доволен, постоянно нюхает и не отходит от моих ног)) А гель лс для ног отлично снимает усталость после трудового дня
ой а я обожаю этот запах! никакой липкости на ногах не замечала, все отлично впитывается, снимает усталость на ура с ног после трудного рабочего дня
Эффект получается оценили, но запах и консистенция не подошли? А я вот наоборот очень довольна, да и цена получается норм за такую огромную бутыль
27.05.2019
Ну 100% кожа раздражается от эпиляции и этот морозный эффект геля усиливается. Попробуйте до эпиляции его, ведь гель реально классно работает
16.07.2019
Я не могла, но на море один раз как-то перестаралась и очень сильно обгорела. Вся. Ничего умнее не придумала, как этим гелем намазаться)))) аааа!!! надо было немного. Но помогло от боли от того, что обгорела)