Какой-либо тонер - это косметический продукт, которым я пользуюсь ежедневно, иногда даже два раза в день, так как для меня это является важной частью ухода за лицом. Сегодня хочу вам рассказать о кислотном обновляющем тонере от отечественного бренда Skinphoria.
Очень приятно получать тонер упакованным даже в коробке. Но из-за небрежной доставки онлайн-гипермаркетов в 80% случаев, к сожалению, упаковка приходит помятой.
Бутылочка белого цвета, в минималистично стиле, с закосом под лечебную косметику, напомнила мне упаковку от дорогого бренда Alpha-H, что также приятно и украшает полку в ванной.
Этот тонер со спреем, который закрывается маленькой прозрачной крышечкой.
Описание:
Фруктовые кислоты выравнивают тон, отшелушивают отмершие клетки, уменьшают пигментацию и следы постакне. Сочетание витаминов группы В поддерживает местный иммунитет кожи и обладает выраженным детокс-эффектом. Алоэ гель помогает сохранить влагу в клетках и стимулирует процессы кожного дыхания. В результате кожа лица выглядит помолодевшей, свежей и сияющей.
Впечатления:
Чем в первую очередь меня заинтересовала косметика Скинфория?! Хорошими составами, без парабенов, силиконов и прочей химии.
Ну, а теперь о самом тонере, он прозрачный, имеет текстуру водички(фото ниже) и косметический запах кислот, но мне он не кажется неприятным. Им можно пользоваться протирая кожу смоченным ватным диском, но я распыляю спрей на очищенную кожу лица. Смывать его не нужно. Спрей очень качественный, тонкий и дает просто водяную пыль, опять же приятный и важный момент.
До
До
Я жду пока он чуть подсохнет, это происходит быстро и наношу сыворотку и крем, сейчас они у меня тоже от Скинфории, или ночную питательную маску. Если утром, то после сыворотки и крема наношу тональное средство(они у меня все с SPF защитой от 15 до 25, все таки сейчас много солнца - не хочется получить пигментацию) и остальную декоративную косметику, и комфортно хожу весь день. Тонер подойдет для любого типа кожи, у меня сухая.
После
Результат я ощутила не сразу(так как тонер работает мягко даже на сухой коже), но через неделю точно, кожа стала ровнее и свежее. Разница есть, средство рабочее, так как до этого, я около месяца пользовалась той же ухаживающей косметикой и этот тонер, хоть и мягко воздействует(не так как знаменитый кислотный Glow от Pixi) без вау-эффекта, но результатом я довольна.
После лета буду пользоваться им вновь, а для лета уже купила увлажняющий 3DТонер с гиалуроновой кислотой тоже от Скинфории.
Покупала на Wildberries за 303 рубля.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!
Да, оригинал в Иль де боте стоит…попробуйте этот тонер, может и понравится, я часто пользуюсь кислотными пилингами, поэтому сейчас отпала надобность в тонерах типа Pixi